Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Яценюк слепил четырех китов
Категория: Аналитика

altАрсений Яценюк презентовал некую программу преобразований в Украине, которую он намерен использовать в рамках президентской избирательной кампании и которую собирается воплощать в жизнь в случае своей победы.
 
Сказать хоть что-то хорошее об этой так называемой программе нельзя по той причине, что представляет собой она набор пустых слов. Поскольку она лишь по форме несколько отличается от многочисленных пустопорожних программ других политиков и политических сил, которые те рекламировали перед прошлыми выборами – парламентскими и президентскими.
 
К примеру, эта программа очень похожа на программу Виктора Ющенко «10 шагов навстречу людям». Только Яценюк зачем-то решил якобы укоротить число приоритетов -  в данном документе выделяются только «четыре кита»: новая индустриализация, эффективное сельское хозяйство, здоровые и образованные люди, боеспособная армия.
 
Однако с первого взгляда видно, что «китов» не четыре, а пять, но лидер «Фронта перемен» из каких-то соображений объединил  сферы здоровья и образования. Вероятно, название «пять китов» показалось политтехнологам Яценюка недостаточно эффектным. Но, следуя такой логике, можно сократить число китов и до трех, например, включив в индустриализацию еще и сельское хозяйство. Тогда звучало бы еще симпатичней – «три кита Яценюка».
 
Самое же главное, что данный программный документ является чисто декларативным. В нем ни слова не сказано о том, за счет чего будут проводиться преобразования - откуда возьмутся средства на строительство новых заводов, на обеспечение армии новым вооружением, на нужды медицины, науки, образования, сельского хозяйства и т.д. Не приводятся также никакие сроки или этапы. В общем – обычное «бла-бла-бла»…
 
На пресс-конференции в четверг Яценюк  заявил, что выполнению этих четырех целей должны быть подчинены все действия нового президента Украины. «Все другие программы и реформы, которые часто декларировались в Украине, - ничто иное, как фальшпанели», - рассказал он.   С этим можно согласиться – действительно, многие из ранее провозглашавшихся различными политиками программ не содержали в себе никакой конкретики и являлись чисто декларативными документами. Однако представленный вчера публике программный манускрипт Арсения Петровича ничем не лучше – это тоже типичный образец «фальшпанели». Данную программу лидера «фронта перемен» и многочисленные другие программы объединяет их смысловая пустота.
 
Указывает же факт создания столь примитивного программного документа на полное отсутствие у Яценюка каких-то идей и планов.  То есть, он рвется в президенты, не зная, что потом делать.
 
Возвращаясь к стишку про зайца, хочу сказать следующее. Зверек поступил весьма нелогично, выбираясь на крыльцо с целью осуществить обозначенную в двустишии процедуру.   Для чего ему вообще понадобилось выходить из дома с упомянутой целью?
 
Вот и с Яценюком непонятно. Зачем ему было ввязываться в избирательную кампанию, если он не знает, что будет делать в случае своей победы и, следовательно, сам в нее не верит? Разве что с целью отобрать какое-то количество голосов у одного из реальных претендентов на пост президента?

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • “Їм кінець”: У ЗМІ потрапило листування Шарія і ОПЗЖ, де блогер обговорив, як посадити в СІЗО своїх противників
  • Вместо работы загорает на солнце: в сети появились фото Зайцевой за решеткой
  • Государственные проверки от А до Я: как бизнесу пережить приход инспектора. Инструкция
  • ВОЗ направит в Китай экспертов для поиска источника коронавируса
  • Зеленский подарил херсонский торговый порт друзьям Саакашвили
  • Даркнет в кармане: как работает черный рынок в Телеграме
  • Безхмарне життя експрокурора Нечипоренка
  • Щодо будівництва котеджного містечка «Еталон» по вул. Бєркоса, 151
  • Генпрокурору заплатили 1 мільйон доларів за закриття справи Бахматюка – Шабунін
  • Стосовно розміщення одноповерхового нежитлового приміщення кафе-бару по вул. Клочківській, 358-А.

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .