Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






СМИ показали роскошные особняки семьи Турчинова
Категория: По горячим следам

СМИ показали роскошные особняки семьи Турчинова

Журналисты опубликовали расследование, в котором фигурирует недвижимость, оформленная на родственников Турчинова.

Так, например, на тещу секретаря СНБО - Тамару Белибу - оформлено поместье в Белогородке - небольшом поселке под Киевом.

Более 1000 квадратных метров дома и почти полгектара земли вокруг записанные на только зарегистрированную фирму "Екостильком", конечной владелицей которой и значится теща политика.

По соседству расположен и персональный загородный дом с лесом вокруг, которым владеет 23-х летний внук и сын Александра Турчинова - Кирилл. Юный активист молодежного крыла отца партии Народный фронт получил дом и большую земельный участок вокруг в начале 2016-го в дар от другой бабушки - матери самого секретаря СНБО - Валентины.

Имения тещи и взрослого сына в декларации самого Александра Турчинова не указаны. Между тем, секретарь СНБО согласился объяснить откуда у его родственников такие состояния:

"До того как заняться политикой, я занимался системно наукой и занимался системно бизнесом. Я - доктор экономических наук, профессор и считаю себя неплохим специалистом в практической экономике. В частности, в вопросах финансового консалтинга. Было создано несколько предприятий, которыми я руководил, которые консультировали очень уважаемых людей. Более того, если взять за последние 3 - 5 лет декларации, то там задекларировано только на счетах в украинских банках средств значительно больше, чем я показал в сумме, как на депозитном счете, так и в наличных", - объяснил Турчинов.

А роскошный особняк тещи он объяснил ее деловыми качествами.

"Это уникальная женщина. Она очень гордится, что лет 20 работала на мощном ракетном предприятии - Южном машиностроительном заводе. Но когда пришла перестройка, пошла работать в практическую экономику, была директором предприятия, занималась торговлей металлом. Сама ездила на "разборки" с чеченцами, которые тогда входили в рынок. Реестры открыты все - то есть вы можете проверить не только любого чиновника, но и руководителя, его родственников и так далее", - добавляет секретарь СНБО.

Но, по уверениям нардепа Сергея Лещенко, который ранее занимался журналистскими расследованиями, бизнес-успехи Турчинова странным образом совпадают с периодами его же успехов в политике. Например, период после первой Оранжевой Революции.

Впрочем, последние три года после Революции Достоинства принесли родственникам Турчинова еще больше активов. Кроме роскошного имения в Белогородке, уже другая структура тещи стала владельцем 6000 квадратных метров столичной недвижимости на проспекте Королева. Сейчас здесь еще незаконченный ремонт. В будущем здание можно будет превратить, например, в большой офисный центр и сдавать в аренду.

Другая компания Белиба обладает сразу тремя объектами недвижимости, площадь каждого из которых превышает 200 квадратных метров, в самом центре Киева - на улице Коновальца. А самое большое помещение - более чем 600 квадратов тесть Александра Турчинова устроил под ресторан вместе с бизнесменом Игорем Тынным. Последний говорит, от влиятельного политика поддержки не получал:

"Я искал место, где могу сделать ресторан, там где работаю и жил последние 40 лет. Я смотрел и брокеры искали везде. Так нашли владельцев помещения. Предложили у них выкупить - по цене не договорились, предложили аренду - долго что-то обсуждали", - говорит Тынный.

Сам Александр Турчинов добавил, что критики власти не замечают того позитива, о котором и мечтать нельзя было при правлении режима Януковича.

"Многие критикуют власть, много недостатков, много есть грязных пятен, но давайте говорить объективно - все же и сделано достаточно много, начиная с того же е-декларирования. Нет аналогов ни в Европе, ни в США".

Источник: Полиграф


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • Чиновники Терехова витратять ще 44 мільйона на капітальний ремонт Новобаварського скверу, який відкрили в жовтні цього року
  • Дорогой газ, инфляция и продовольственный кризис: какие угрозы несет в себе 2022-й год для мировой экономики
  • Дом на Динамовской не будет портить вид на колесо обозрения, - Терехов
  • Замминистра образования уволился после фото с "помощницей" и ее декольте
  • От плюс 30% до минус 20%. Как инвесторы сначала взвинтили цены на квартиры в Киеве, а теперь их обваливают
  • В Харькове на ходу загорелся трамвай: спасатели боролись с огнем более 2 часов (фото, видео)
  • В центре Харькова горело студенческое общежитие. Спасатели эвакуировали больше ста человек. Фото
  • Лазебная призвала украинцев накапливать на старость: достойных доходов в пожилом возрасте не будет
  • Роз'яснення щодо початку перебігу процесуальних строків при отриманні процесуальних документів через Електронний суд
  • СМИ США опубликовали карту с местами скоплений российских войск у украинской границы

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .