Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






В декларациях шестерки скандальных депутатов есть золото, вино и оружие
Категория: Аналитика

В декларациях шестерки скандальных депутатов есть золото, вино и оружие

Аналитики подготовили обзор деклараций главных героев  сериала о снятии неприкосновенности с шестерки нардепов — Андрея Лозового, Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Михаила Добкина, Максима Полякова и Борислава Розенблатта. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения bihus.info

Декларации Андрея Лозового Генпрокуратура представила как главное доказательство по его делу об уклонении от уплаты налогов. В 2016 году нардеп перечислил в своей декларации 24 позиции ценного недвижимого имущества — 74 иконы, 8 картин, 4 часы, антикварная мебель, коллекции вин и холодного оружия. К ценных вещей он отнес даже свой партбилет члена «Радикальной партии». Еще 700 тыс. гривен, 30 тыс. долларов и 150 тыс. евро нардеп сохраняет наличными. Интересно, что при своих состояниях одной недвижимостью и транспортными средствами Лозовой не обладает. В квартире площадью 39 кв. м он живет на праве пользования, а ездит на автомобиле Toyota Sequoia 2013 в., который якобы арендует.

За декларацию «загремел» и депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей. В конце 2015 года его жена Инга Дейдей приобрела два новеньких внедорожника Audi Q7. Кроме этого, по данным Генпрокуратуры, 26 декабря 2016 года она приобрела квартиру в Киеве площадью 165 кв. м и в тот же день подарила ее своей матери. В декларации самого Дейдея ни квартира, ни сам факт покупки не показаны. Из недвижимости он указал только две квартиры жены в Одессе и арендованную в Киеве, площадью 148 кв. м. Теперь ГПУ инкриминирует нардепу незаконное обогащение.

Перед началом голосований за снятие неприкосновенности с Лозового и Дейдея можно было заметить таинственные переговоры между депутатами из «Народного фронта» и «Радикальной партии». Их загадка была открыта уже после провала обоих голосований — для снятия неприкосновенности с Дейдея не хватило голосов «радикалов», с Лозового — членов «Народного фронта».

Источник — bihus.info

«Грехи молодости» вспомнили депутату от «Воли народа» Олеся Довгого — а именно незаконное выделение земли во время его работы в Киевсовете. Зато у самого нардепа земле нет, хотя квартир и нежилых помещений в его декларации немало — на 907 кв. м. С ценного движимого имущества Олесь Станиславович указал 82 картины, 12 часов, 11 статуй и скульптур, ювелирные изделия из белого золота с бриллиантами. А вот неприкосновенности, по результатам голосования Верховной Рады, у Довгого теперь нет.

Нардепы Борислав Розенблат и Максим Поляков, которые проходят по одному делу о лоббировании законов о добыче янтаря за 300 тыс. долларов взятки, больше доверяют именно денежным активам. Главный фигурант «янтарного дела» Борислав Розенблат задекларировал 1,8 млн долларов, более 40 млн гривен заняла третьим лицам его жена Жанна. Кроме этого, она имеет еще какие-то наличные сбережения в гривнах и евро, но для декларирования информации о суммах якобы не предоставила.

Значительно скромнее выглядят доходы второго фигуранта Максима Полякова — у него только 650 тыс. гривен и 291 тыс. долларов. Представление на снятие неприкосновенности с Розенблатта и Полякова Верховная Рада поддержала, но разрешений на задержание и арест не дала.

Зато были поддержаны все три представления на экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина, которого обвиняют в земельных аферах на сумму около 4 миллиардов долларов. По итогам анализа деклараций, он вышел самым богатым среди шести нардепов, из которых снимали неприкосновенность. В 2016 году Добкин задекларировал почти 81 000 кв. м недвижимости, 7 автомобилей, 4 водные средства, 18 ружей и карабинов, 10 часов, 12 икон и множество других ценных вещей.

Источник: Олигарх


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное
  • Щодо норм етичної поведінки та цінності Клієнта для працівників компанії ТОВ «Нова Пошта»
  • Судья Бегунц Армен Олегович. Харьковский апеляционный административный суд. Ху из ху, в том числе и представитель органа власти
  • НАБУ приводит обыск в Агентстве по розыску активов
  • Порошенко відкрив офшорну компанію на другий день після Іловайського котла – The Guardian
  • Украинцы смогут отслеживать информацию о недвижимости онлайн
  • Електронні докази в процесуальному праві: як це працює в українських реаліях
  • НЕ ТІЛЬКИ МЕРСЕДЕС: ЗЕЛЕНСЬКОГО ПРИКРИВАЄ КОРТЕЖ ОХОРОНЦІВ КОЛОМОЙСЬКОГО
  • После проигрыша Тимошенко, Суркис пытался переметнутся к Зеленскому
  • Фельдман грабит детский лагерь
  • Зеленский снимает ролик в Мариинском парке. ФОТО

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .