Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Дал интервью по телефону…
Категория: C места событий

1. В ходе предвыборной кампании в 2014 году, я несколько раз посещал Донецк и встречался с представителями ополченцев, захвативших в то время здание Донецкой областной государственной администрации. Тогда речь шла исключительно о Донбассе в составе Украины. Повстанцы отказывались признавать законность государственного переворота и подчиняться самозванцу-Турчинову, который занял две высшие государственные должности – председателя парламента и исполняющего обязанности президента. Он незаконно объявил АТО и послал войска сражаться с не подчинившимися перевороту дончанами. Так вот, никто не собирался тогда отделяться и создавать новое «независимое» государство. И это была абсолютно беспроигрышная позиция, ведь каждый гражданин имеет право не подчиниться погромщикам, захватившим власть в Киеве. Совершенно очевидно, что представителям Юго-востока не достает легитимности и заявления Александра Захарченко вызывают совсем не ту реакцию, на которую он рассчитывал.

2. Новейшая история знает более полусотни различных «правительств в изгнании», которые в разное время существовали в мире. В некоторых случаях их противодействие захватившему власть режиму было довольно эффективным и дало возможность вернуться на родину и стать действующим правительством. К большому сожалению, Комитет Спасения Украины, возглавляемый Николаем Азаровым, стал самым большим разочарованием всех, кто возлагал надежды на объединение оппозиционных сил для противодействия режиму Порошенко. Фактически этот Комитет спасения Украины превратился в Комитет спасения членов Комитета спасения.

3. Дорогомиловский суд Москвы рассматривал дело в порядке особого, а не искового производства. Он лишь установил факт, имеющий юридическое значение для заявителя, а значит, его решением могут воспользоваться только двое – заявитель Олейник и привлеченный в качестве заинтересованного лица Янукович. Никто другой этим решением воспользоваться не сможет.

4. Только независимый суд может положить конец дискуссии о законности или незаконности захвата власти действующим режимом Порошенко со всеми вытекающими для власти последствиями. Ведь это США и ЕС убедили весь мир в нерушимости принципа верховенства права и необходимости соблюдения законов, как высшем проявлении демократии в обществе. Именно они и должны подтвердить свою приверженность этим постулатам на примере украинского кризиса, приветствовать такую инициативу и поддержать идею о рассмотрении судом вопросов соблюдения Конституции и законов в Украине в период 2014-2017 гг. Ополченцам Донбасса пока недостает легитимности и именно по этой причине к ним с такой легкостью приклеивают ярлыки террористов, бандитов и сепаратистов. Причиной тому является тот факт, что вооруженный антиконституционный захват власти в стране был легитимизирован большинством стран, включая и Россию. Это автоматически перевело всех противников режима Порошенко в разряд государственных преступников, выступающих против как бы законной власти. Это дает возможность СБУ привлекать оппонентов действующего режима к уголовной ответственности за государственную измену, терроризм, сепаратизм и еще черте-что, причем, с молчаливого одобрения всего «демократического» мира. А вот если бы у донецких ополченцев было судебное решение о незаконности захвата власти режимом Порошенко, о незаконности объявления АТО и использования армии против своего народа, их бы называли героями, а не бандитами, а Порошенко не президентом, а государственным преступником.

Джерело: https://www.facebook.com/renat.r.kuzmin


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное
  • Депутату Альберту Кононенко буде виплачена компенсація за шкоду, завдану органами досудового розслідування
  • Суд стягнув 76 тисяч відшкодування з «АТБ», де жінка впала на розлитій олії
  • Справа №643/21744/19
  • Лесик обещал-не сделал...
  • НБУ продает на аукционе 40 тонн монет, выведенных из эксплуатации
  • Втрое больше заболевших. Ждет ли Украину взрыв коронавируса в сентябре
  • “Карантин – незаконний”, – адвокат Криворучко
  • Видео момента нападения на автобус в Люботине попало в соцсети (видео)
  • Основатель Zoom за день заработал 5 млрд долларов
  • Лерос обозвал Зеленского лжецом и "клоуном с 95 Квартала"

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .