Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Mia Kavinsky : Нет ничего постыдного в сексе, и его многообразии
Категория: Разное

Mia Kavinsky

Миа приехала на интервью раньше меня и пока я судорожно объезжала утренние киевские пробки, и пулей влетела в кафе, параллельно отвечая на сообщение, она уже сидела за столиком и медленно помешивая сахар в кофе.

 

На ней была идеально отглаженная белая рубашка, простые светлые джинсы и белые кеды, что начисто разбили мое привычное представлении о том, как должна выглядеть жрица любви.

Добавим к этому естественный макияж, гладкие светлые волосы и короткие аккуратные ногти квадратной формы. Она вполне могла бы сойти за владелицу дизайн-студии или арт-директора модного клуба. К слову, в ее образе угадывался лоск – волосы ухоженные, идеально прямые, ровный здоровый цвет лица, подтянутая спортивная фигура.

Миа отличного говорит по-русски, с едва заметным прибалтийским акцентом.

— Я выучила язык самостоятельно, а еще совершенствую испанский и учу японский.

Миа Кавински, в действительности, предприниматель. Стартапер, как сейчас модно говорить. Ее проект называется, ORHIDI – это онлайн-сервис эскорт-услуг.

— Я работала в эскорте с 19 лет, карьеру начала на втором курсе университета. Моя семья имела довольно скромный достаток, отец – водитель, мама работала в овощной лавке в Риге. Я прилежно училась в школе, была тихой и скромной девочкой, и без труда поступила в университет и уехала в Берлин. Я могла как многие мои ровесницы, жить в университетском общежитии, перебиваться подработками официанткой или консультантом в бутике одежды, но вышло совсем иначе.

Я уже пробовала себя в карьере модели, и однажды, в километровой очереди на очередной кастинг какой-то парень дал мне визитку – мол у нас модельное агентство, приходи и получишь работу без затрат на «школу». В тот день начался дождь, и девушки мокли под дождем в ожидании своей очереди. Позвать их внутрь кастинг-менеджеры отчего-то не догадались. И я поняла, что не готова терпеть такое отношение и ушла домой.

Визитка валялась в сумочке, я о ней практически забыла, и вспомнила …случайно. Мы с подругами сидели в пабе в пятницу после занятий, обсуждали косметику и мужчин. Просим “повторить” для каждой виски с колой, и мы уже делимся сокровенным и по-женски жалуемся друг другу. Я сетую, что мне не хватает студенческой стипендии на новые туфли-лодочки удивительного мятного цвета, так модного этим летом, и что карьера начинающей модели – это одна съемка на 50 кастингов. Стоп! И вспоминаю о визитке. Хихикая, набираю номер и ставлю телефон на громкую связь – и получаю ответ, что он меня помнит и ожидает завтра по такому-то адресу. Отмечаю себе что это одно из самых презентабельных городских кофе. А на утро после бурной ночи меня будит телефонный звонок.

«Миа, я вас ожидаю на месте».

Черт! 10.30, 5 позвонивших будильников, гудящая голова и потекшая тушь.

Я собираюсь за 10 минут, умываю лицо и надеваю темные очки и еду на встречу.

Молодой мужчина представляется скаутом, который подбирает эскорт-моделей для сопровождения состоятельных мужчин на светские события.

Но я сразу все поняла, и как ни странно, не смутилась. Втянулась в работу, быстро заработала репутацию и постоянных клиентов. К слову, сочетание привлекательной славянской внешности и сексуальной раскрепощенной – редкость для Германии, поэтому в скором времени я перебралась из общежития в просторную квартиру в центр города, купила те самые туфли-лодочки, причем в шести цветах и продолжила учебу.

Мой свободный график позволял мне учиться, отдыхать и работать.

Mia Kavinsky

—        Миа, скажите, вы в отличие от многих девушек в вашей профессии, вы не скрываете свой возраст, и проработали в эскорте почти 11 лет. Это достаточно большой «стаж» в вашей профессии, как вы смогли столько проработать?

Миа не капли не смутилась, лишь поправила прядь волос легким движением:

— Вы имеете ввиду, что в проституции есть пенсионный возраст? На самом деле, у нас много общего с моделями в этом плане. Как правило, 26-29 лет – это уже «пенсионерка», если девушка не успеет получить статус супермодели. Кроме того, в нашей профессии важно когда ты “можешь все” — я имею ввиду анальный секс, двойное проникновение, секс с женщиной или БДСМ.

Mia Kavinsky

Вопрос показался мне слегка некорректным, и я решила сделать Мии комплимент, что ей сложно дать даже 25 лет.

-Спасибо, конечно. Но современная индустрия красоты, занятия спортом и правильное сбалансированное питание перестали быть «тайнами голливудских звезд». Каждая женщина может позволить себе выглядеть моложе при правильном уходе. Это совершенно естественно и для женщин-политиков, и для домохозяек. Я работала с 19 до 24, затем брала год отдыха для написания диплома, а затем я работала только с узким кругом VIP-клиентов, а на таком уровне одна поездка на остров на неделю – и у меня на счету полугодовой оклад старшего менеджера.

Как раз в 26 лет я начала задумываться о том, что же можно улучшить в нашей работе, чтобы вывести ее на качественно-новый уровень. Тогда же я начала путешествовать по Южной Германии, а затем все же поселилась в Северной — буквально с первых минут влюбилась в Гамбург. Немецкая Венеция показалась мне городом истинного изобилия. К слову, это один из самых богатых городов в Германии, а еще я обожаю морепродукты, с которыми, как вы понимаете, в портовом городе проблем нет. Мне кажется, город можно и нужно выбирать, я много путешествовала, прежде чем понять, что в Гамбурге мне легко, уютно и комфортно просыпаться каждый день с улыбкой.

Mia Kavinsky

— Когда мы договаривались на интервью, вы сказали что с вами будет бизнес-партнер. Это ваш молодой человек?

-Ну почему сразу, — Миа широко улыбается, обнажая ряд идеально белых зубов, — хотя…Это тоже увлекательная история. Как раз после защиты диплома меня «срочно вызвали» в другой конец города для нового клиента. Мое воображение рисовало себе извращенца, которому, что называется – приспичило. Но в номере сидел парень моих лет, вполне симпатичный. Он пил чай вместо привычного для большинства моих клиентов виски, и сказал что вместо секса он просит…консультацию. Я сначала не понимала, искренне смеялась, а он сказал что у нее есть бизнес-проект онлайн-сервиса, где девушки и клиенты могли бы знакомиться, безопасно и прозрачно. То есть никаких сутенеров, мрачных борделей на окраинах, «мамочек» и «вышибал». И расчет онлайн в два клика. Просто мечта! А я ответила, что он конечно молодец и большой мечтатель, но очевидно особо опыта у него нет. Я указала ему несколько ошибок, «фишек» в психологии девочек и клиентов, и …время вышло. Он сказал, что скоро мы встретимся вновь. Я в ту пору часто выезжала из страны, мои клиенты перемещались на своих самолетах по всему миру, и вернулась в город только спустя два месяца, и мой сутенер сказал, что «тот странный, который поговорить» обрывал телефоны каждый день и попросил твой номер. Мы начали встречаться, общаться, я делилась с ними нашими лайфхаками. Он рассказал о себе, и я постепенно начала «открываться». Да, у нас есть своя этика и влюбляться в клиентов или делиться с ними личным – считается дурным тоном. Привожу пример – есть бизнес-общение, которое подразумевает дружеские беседы, шутки но вы не переходите грань личной жизни друг друга, не спорите о политике и религии, и не позволяете плоских шуточек. У нас точно также. Но с этим парнем все было иначе. Не скрою, я влюбилась, и наш бурный роман продлился почти год, он не ревновал к клиентам, а я не переживала что он встретит «добропорядочную» девушку. Но, вы знаете, страсть угасла, а желания идти дальше обоюдно не было. Однажды мы поужинали, все высказали честно и поняли, что мы можем стать идеальными партнерами в бизнесе, но не парой. Моего партнера зовут Мигель, и мы — лучшие друзья.

— Миа, а когда вы приняли решение уйти из эскорта?

—Я, собственно, и не уходила. Шучу. Сейчас я просто очень занята ORHIDI. А клиенты требует времени, как ни банально. Но я допускаю, что для постоянных я буду периодически делать исключения. Мне кажется, если бы эта сфера была более социально-приемлемой, прозрачной и перестала бы считаться чем-то низким – это стало бы лучше и для девушек, и для клиентов. Просто и банально – ни у каждой девушки после школы есть шанс поступить в престижный вуз, учиться и затем начать работать. Как правило, средняя семья берет кредит, который девушка потом вынуждена выплачивать. Это оттягивает момент успеха, вгоняет в депрессию, но даже если она выйдет на работу – то первые пару лет ее в лучшем случае ждет вакансия младшего помощника и мизерная зарплата. Да конечно, сейчас множество сфер для фрилансеров, но опять же без опыта и рекомендаций придется пахать и пахать. Поверьте, секс не проще программирования, и там тоже нужно работать в первую очередь головой, уметь общаться и разбираться в психологии. А это же из сферы прямых продаж. Все взаимосвязано, и я не считаю секс чем-то постыдным, я люблю секс как и многие мои ровесницы, и обожаю экспериментировать с моей чувственностью.

Но я знаю что такое сутенер, который забирает себе большую часть твоего гонорара, знаю как непросто порой снять квартиру на час, и что хозяйка – какая-то добропорядочная фрау будет косо смотреть на тебя потом, а соседи могут вызвать полицию.

Я за эскорт, где все добровольно – где женщина защищена юридически, она может позволить себе следить за здоровьем, ухаживать за собой, развиваться. Откровенно, в эскорте не нужно работать 8-12 часов в день, но можно заработать и на учебу, и на другие радости.

ORHIDI – это, кстати, в честь моего любимого фильма «Дикая Орхидея». Я хочу создать не просто базу девушек, а дать им возможность получать на сайте услуги юристов, докторов, психологов, искать секс-игрушки и стильные костюмы, а также иметь доступ к базе жилья, которое сдают для нашей работы и не считают это зазорным.

Для меня важно, чтобы благодаря моему ресурсу люди зарабатывали вместе – каждый в своей сфере, а клиенты были уверены, что наши девушки также прекрасны искусны в своем ремесле,  и им нравится их работа. Кстати, клиентам также будет комфортно, ведь мы проверяем каждый профиль — от соответствия фотографий действительности на наличие документов, подтверждающих, что девушка пребывает в Германии законно. Да, большая часть из них — иностранки, именно поэтому они не заявят в полицию если клиент или сутенер обманут их.

А еще я дарю всем читателям промо-код “MIA_K” — по которому они смогут зарегистрироваться на сайте и посмотреть воочию, что он представляет из себя. К слову, пока без него регистрация закрыта.

Mia Kavinsky

—        То есть, сутенеры в их привычных леопардовых шубах уходят в прошлое?

—   Отчасти. Есть владельцы мужских клубов, которые смогут подобрать кадры для заведения, ночные клубы где важно присутствие красивых женщин, ради которых в заведение обязательно начнут ходить состоятельные мужчины. Консумацию и приват, словом, никто не отменял, мне важно, чтобы каждая девушка выбирала сама, как ей лучше.

— Миа, ваш проект будет доступен только для Германии?

-Пока да, но мы в перспективе хотим расширяться на все континенты, Планы, у нас наполеоновские. (улыбается)

— А как вы разделяете обязанности с Мигелем. Насколько я поняла, вы — сама себе хозяйка, сложно ли работать в команде?

— Нет, не сложно. Я вообще не понимаю, почему многие люди не могут найти партнеров. Проблема в том, что люди не разделяют обязанности. У нас все просто и прозаично — на Мигеле разработка и все вопросы, касающиеся IT, я занимаюсь наполнением, продумываю структуру сайта с точки зрения клиентов и девушек, занимаюсь поиском партнеров. Не стоит забывать, что благодаря моей работе в моем арсенале достаточное количество полезных контактов. Один из моих постоянных клиентов даже хотел выступить как инвестор проекта, но я решила, что хочу быть независима. А уж тем более от клиента. Я считаю, что если и привлекать инвестиции, то от крупных IT-игроков на рынке, которые помогут вывести ORHIDI на мировой уровень.

https://orhidi.com/

— Скажите, сейчас у вас есть отношения? (я снова поняла, что могу сказать лишнего, но Миа продолжала дружелюбно смотреть на меня)

—На самом деле, не все мужчины такие ревнивцы, и у меня были отношения, как и у моих подруг. К примеру, моя близкая подруга Кейт, с которой мы одно время вместе снимали квартиру в Берлине, вышла замуж, но работала еще год до беременности, и муж не устраивал драм. Я, кстати, замечаю прекрасную тенденцию, когда мужчина и женщина становятся партнерами, где в паре учитываются желания обоих. Многие пары открыто заявляют, что практикуют свинг или выбирают полиаморию.  Я ни к чему не призываю, я просто за то, чтобы люди не стеснялись своих фантазий, и воплощали их в реальность. Нет ничего постыдного в сексе, и его многообразии. Однообразный секс – это все равно, что каждый день есть только курицу, или суши….Да любая еда, даже самая вкусная надоест.

Сейчас я свободна, но я хочу и замуж и детей, это нормальное желание для любой девушки.

— И напоследок, вопрос, который вертится на языке — какие эмоции вы испытываете с клиентом. Ведь не каждый из них — в вашем вкусе.

Странный вопрос, но я попытаюсь объяснить. Вы готовы заняться сексом с вашим боссом, с клиентами, с коллегами? Но вы проводите с ними достаточное количество времени, вынуждены общаться, поддерживать разговор. Секс, по сути, не отличается от общения в эмоциональном плане по-русски это называется “вынести мозг”, или эту фразу можно перефразировать с известным вам матерным словом. В общем, порой лучше в другое отверстие, чем в мозг. Я отношусь к своему делу профессионально — я стараюсь угадать желания клиента, и сделать так, чтобы он остался доволен. Я разделяю секс и любовь. Секс и отношения. Секс — это лишь физический процесс, технический, я бы сказала. А любовь — процесс духовный. Мне кажется, проблемы большинства людей именно от того, что они не разделяют эти два понятия. И  я считаю себя счастливым человеком, который знает свои желания, и движется вперед. Я искренне желаю этого каждому!

https://orhidi.com/

Миа Кавински недавно начала вести аккаунты в Facebook и Instagram, вы можете подписаться и узнать больше о ее жизни.

Источник: https://styler.com.ua/mia-kavinsky-net-nichego-postydnogo-v-sekse-i-ego-mnogoobrazii/


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное
  • Справа№ 644/2961/17
  • Орджоникидзевский суд харькова принял решение о противоправности действий, нанесен ущерб государству...
  • В РАЙОНЕ СТАДИОНА МЕТАЛЛИСТ РАБОТАЮТ СПАСАТЕЛИ И ПОЛИЦИЯ
  • Харьковского регистратора подозревают в махинациях с продажей помещения
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • Справа № 922/4088/16
  • Щодо розміщення кафе (одноповерхової будівлі) з назвою "Кулиничи" по просп. Московському, 289а/6 у м. Харкові.
  • НАБУ розслідує три провадження щодо службовців НАЗК

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .