Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






УСТАВ общество с ограниченной ответственностью "Дружба"
Категория: Дела житейские

Картинки по запросу устав фото

СТАТУТ 

товариство з обмеженою відповідальністю "Дружба"

УСТАВ 

общество с ограниченной ответственностью "Дружба"

 

СТАТЬЯ 7. Для обеспечения начальной деятельности "Общества» за счет вкладов (взносов) участников образуется уставный фонд. Размер уставното фонда составляет 28125 (двадцать восемь тысяч сто двадцать пять) гривень.

Вклады участников в уставный фонд "Общества" распределяются следующем об­разом:

1.Чан Ван Куен - вклад - 8437,50 грн., доля в уставном фонде 30 %

1. Нгеуен Чонг Ко - вклад - 8437,50 грн., доля в уставном фонде 30 %.

2.  Динь Ван Нэт - вклад -11250 грн., доля в уставном фонде 40 %.

СТАТЬЯ 8. На момент регистрации каждый из участников обязан внести не менее 30% своего вклада, что подтверждается соответствующими документами.

Участник обязан полностью внести свой вклад не позднее года после регистрации "Общества". В случае невыполнения данного требования в установленный срок  част­ник выплачивает за время просрочки 10 % годовых о недовнесенной суммы.

СТАТЬЯ 9. Вкладами участников "Общества" могут быть здания сооружения,  обору­дование и другие материальные ценности, ценные бумагу права пользования  зем­лей, водой и другими природными ресурсами, зданиями, сооружениями, оборудованием, а также другими имущественными правами      (в том числе на интеллектуальную соб­ственность), денежные средства, в том числе в иностранной валюте.

Вклад, оцененный в гривнях, составляет долю участника в уставном фонде. Стоимость вклада, вносимого имуществом или имущественными правами, опреде­ляется совместным решением участников "Общества".

Отношения, связанные с пользованием зданиями, сооружениями, земельными  уча­стками, оборудованием и т.д., права пользования которыми переданы участником в уставный фонд "Общества" регулируются путем заключения соответствующего дого­вора между участником и "Обществом" в течение 30 дней с момента государствен­ной регистрации "Общества".

Передача имущества, вносимого как вклад в уставный фонд, должна быть осуще­ствлена в сроки и в порядке, предусмотренные ст.8 настоящего договора с составле­нием акта приема-передачи.

Денежные средства, вносимые как вклад в уставный фонд перечисляются (вносят­ся) на расчетный (временный расчетный) счет «Общества»

Участнику "Общества", полностью внесшему свой вклад, "Обществом" выдается свидетельство об этом, которое не является ценной бумагой.

СТАТЬЯ 10. "Общество" вправе изменять уставной фонд, вводить новых участни­ков. Увеличение уставного фонда может быть осуществлено только поспе внесения полностью всеми участниками своих вкладов. Уменьшение уставного фонда при нали­чии возражений кредиторов "Общества" не допускается. Решение "Общества" об из­менении размера уставного фонда вступает в силу со дня внесения этих изменении в государственный реестр, а решение об уменьшении уставного фонда - не ранее трех месяцев со дня государственной регистрации и публикации об этом в установленном порядке.               

СТАТЬЯ 11. "Общество" несет самостоятельную имущественную ответственность по своим обязательствам всем своим имуществом. Государство не отвечает по обяза­тельствам "Общества". "Общество" не отвечает по обязательствам участников и го­сударства.

Мера ответственности участников по обязательствам "Общества" ограничена размерами их долей в уставном фонде "Общества". Участники, не полностью внес­шие свои вклады, отвечают по обязательствам "Общества" также в пределах невнесенной части вклада на основании настоящего договора. "Общество" не отвечает по обязательствам созданных им юридических лиц, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством. Созданные "Обществом" юридические лица не отвечают по обязательствам "Общества".

Убытки «Общества»  возмещаются за счет резервного фонда, а в случаях, когда средств резервного фонда не хватает, за счет других средств "Общества", а при недостатке этих средств за счет реализации имущества «Общества» или дополнительных взносов участников.

Риск случайной гибели или повреждения имущества, переданного ему в пользова­ние, несет "Общество", если иное не установлено соглашением сторон.

СТАТЬЯ 12. "Общество" создает резервный фонд в размере 25% уставного фон­да.                    

Резервный фонд формируется за счет отчислений от чистой прибыли до дости­жения фондом указанного размера. Размер ежегодных отчислений в резервный фонд составляет 5% чистой прибыли.

Остаток чистой прибыли "Общества" после формирования его фондов распреде­ляется  между участниками пропорционально размеру доли каждого  участника в устав­ном фонде "Общества".

Порядок, сроки и размер выплаты дивидендов от прибыли участникам  "Общества" определяется общим собранием участников.

СТАТЬЯ 13. Участники "Общества" имеют право:

- на доходы от деятельности "Общества";

- участвовать в управлении делами "Общества" в порядке, предусмотренном уставом и настоящим договором;             

- участвовать в работе исполнительного органа;

- обладать количеством голосов, пропорционально размеру их долей в уставном фонде;

-пользоваться в первоочередном порядке услугами "Общества", получать продук­цию и товары;          

- принимать участие в распределении прибыли "Общества";

- получить часть имущества, оставшуюся после ликвидации "Общества";

- получать данные, касающиеся деятельности "Общества", состояния его  иму­щества, прибылей и убытков;

- ознакамливаться с квартальными и годовым балансами и отчетами "Общества";

-  вносить предложения на рассмотрение высшего органа управления "Общества", других его органов;

- выйти из числа участников "Общества";

-получить в денежном выражении свою долю в имуществе "Общества" в случае выбытия из него. Оплата стоимости имущества в этом случае осуществляется в по­рядке, предусмотренном действующим законодательством;

- уступить, с согласия остальных участников "Общества", свою долю (ее часть) в уставном фонде "Общества" одному или нескольким участникам "Общества" или третьим лицам.

Участники "Общества" пользуются преимущественным правом приобретения доли (ее части) участника, ее уступившего, пропорционально их доли в уставном фонде "Общества".

Доля участника по решению собрания может быть приобретена самим "Общест­вом" и передана Обществом другим участникам или третьим лицам в течение одно­го года. В течении этого периода распределение прибыли, а также голосование и определение кворума в высшем органе производится без учета приобретенной "Об­ществом" доли.              

СТАТЬЯ 14. В случае реорганизации юридического лица - участника "Общества" или в связи со смертью гражданина участника "Общества", правопреемники (на­следники) имеют преимущественное право вступления в "Общество".

При отказе правопреемника (наследника) от вступления в "Общество" или отказе "Общества" в принятии в него правопреемника (наследника), а также в случае ликви­дации юридического лица - участника "Общества", ему выдается в денежной или нату­ральной форме доля в имуществе "Общества", принадлежавшая реорганизованному или ликвидированному юридическому лицу (наследнику), стоимость которой опре­деляется на день реорганизации или ликвидации (смерти) участника.

Способ выдачи доли (в денежной или натуральной форме), а также срок втечение которого осуществляется выдача (не более трех месяцев), определяются общим соб­ранием.

СТАТЬЯ 15. Участники "Общества" обязаны:

соблюдать положения учредительных документов "Общества";

выполнять решения собрания участников общества.

исполнять свои обязательства перед обществом в том числе связанные с  иму­щественным участием, а также вносить вклады в размере, порядке и способами, предусмотренными учредительными документами;

не разглашать коммерческую тайну и конфиденциальную информацию о деятельности "Общества"; 

вносить дополнительные взносы в соответствии с решениями собрания участ­ников;

оказывать "Обществу" содействие в осуществлении им своей деятельности.

нести ответственность по обязательствам "Общества" в пределах своих вкладов.

СТАТЬЯ 16. При выходе участника из "Общества" ему выплачивается стоимость части имущества "Общества", пропорциональная его доле в уставном фонде. При этом общая стоимость имущества "Общества" определяется как сумма балансо стоимости всего, что является собственностью "Общества", с учетом дебиторской и кредитор­ской задолженности, на день подачи письменного заявления о выходе.

Выплата производится в течение трех месяцев с момента принятия решения  соб­ранием участников о выходе участника из "Общества".

Выбывшему "Участнику" выплачивается принадлежащая ему часть прибыли, полученной "Обществом" в данном году до момента его выхода.

Имущество, переданное участником только в пользование, возвращается участни­ку в натуральной форме, без вознаграждения.

СТАТЬЯ 17. Участники отвечают перед "Обществом" за неисполнение или ненад­лежащее исполнение настоящего договора и своих обязанностей по общим прави­лам гражданско-правовой ответственности за нарушение обязательств.

СТАТЬЯ 18. Высшим органом управления "Общесучастни­ков, состоящее из участников или назначенных ими представителей.

Вопросы исключительной компетенции собрания участников, назначение предста­вителей и управление "Обществом" определяются в Уставе "Общества». Исполнительным органом "Общества" является Директор, который осуществляет текущее руководство его деятельностью.

Компетенция Директора, Совета директоров определяется Уставом "Общества".

СТАТЬЯ 19. Прекращение деятельности "Общества" и порядок распределения имущества "Общества" при его ликвидации определяется его уставом.

СТАТЬЯ 20. Споры, возникающие между участниками и "Обществом", разрешают­ся в судебных органах.

СТАТЬЯ 21. Настоящий договор заключается на неопределенный срок.

СТАТЬЯ 22. Договор может быть, с согласиядопол­нен отдельным протоколом, который становится неотъемлемой частью договора. Изменения, происходящие в учредительном договоре, оформляются в установленном законом порядке.    

Все приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.

СТАТЬЯ 23. Действие настоящего договора прекращается:

по соглашению участников;

случае прекращения деятельности "Общества", по основаниям,  предусмотрен­ным действующим законодательством.

СТАТЬЯ 24. Настоящий договор составлен в 4 экз., имеющих одинаковую юриди­ческую силу.

СТАТЬЯ 25. Адреса и подписи сторон :

1. Чан Ван Куен, проживающий по адресу: г. Харьков, ул. Китаенко, 5, к. 16

паспорт: РТ № 352798 выдан Посольством СРВ в г. Киеве

/подпись/

2. Нгуен Чонг Ко, проживающий по адресу: г. Харьков, ул. Гв. Широнинцев, 59, кв. 67

 паспорт: ХIV-ВЛ № 518083 выдан ОВД Дзержинского РИК г. Харькова 20.03.91 г.

 /подпись/

3. Динь Ван Нэт, проживающий по адресу: г. Харьков, ул. Тринклера, 14, кв. 9 паспорт: МК № 492947 выдан Московским ГО УМВДУ в Х/о 26.05.97г.

 

ЗМІНИ ДО СТАТУТУ

товариство з обмеженою відповідальністю "Дружба"

Изменения к УСТАВУ 

общество с ограниченной ответственностью "Дружба"

 

 

В пункте 2.2. подпункты: открытие пунктов обмена валют по согласованию с уполномоченными банками; открытие и эксплуатация залов игровых автоматов, казино, видео-салонов и.т.д.; - исключить.

В путаете 2.2. в подпункте -осуществление самостоятельной внешнеэкономической деятельности, проведение экспортно-импортных операций, товарообмена и иных сделок с зарубежными партнерам по всем направлениям деятельности Общества слово "товарообмена''- исключить.

В пункте 2.2. в подпункте осуществление коммерческой и посреднической деятельности, включая торгово-закупочную, как на компенсационной основе, так и за счет собственных средств, в том числе с участием иностранных фирм и граждан, с любыми видами имущества, сырья, ценными бумагами на внутреннем и внешних. рынках слова "ценными бумагами" - исключить.

 

Ст. 1.1. изложить в следующей редакции:

(Статья 1.1 Общество с ограниченной ответственностью «Дружба», именуемое в даль­нейшем «Общество», создано в соответствии с законами Украины и в результате реорга­низации (присоединения) фирмы «Дружба» Харьковской областной организации «Вьетнамское землячество» и является ее полным правопреемником.

Ст. 1.1. изложить в следующей редакции:

Статья 1.2.Участниками общества являются:

1.Чан Ван Куен»

2. Нгуен Чонг Ко,

3.  Динь Ван Нет,

4Харьковская  областная организация «Вьетнамское землячество»

Ст. 3.3. изложить в следующей редакции:

Статья 3.3. Для обеспечения деятельности «Общества» за счет вкладов участников об­разуется уставный фонд «Общества» в размере 28425 (двадцать восемь тысяч четыреста двадцать пять ) гривен.

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное
  • Справа№ 644/2961/17
  • Орджоникидзевский суд харькова принял решение о противоправности действий, нанесен ущерб государству...
  • В РАЙОНЕ СТАДИОНА МЕТАЛЛИСТ РАБОТАЮТ СПАСАТЕЛИ И ПОЛИЦИЯ
  • Харьковского регистратора подозревают в махинациях с продажей помещения
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • Справа № 922/4088/16
  • Щодо розміщення кафе (одноповерхової будівлі) з назвою "Кулиничи" по просп. Московському, 289а/6 у м. Харкові.
  • НАБУ розслідує три провадження щодо службовців НАЗК

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .