Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






"Нас учили бояться волков, а их учили ими быть": Мочанов рассказал, почему Порошенко не смог стать "президентом всех украинцев"
Категория: C места событий

Фото: Алексей Мочанов (facebook.com-alex.mochanov)

Журналист огорчился, что кланы противоборствуют, а жизнь людей становится только хуже Известный украинский автогонщик и журналист Алексей Мочанов рассказал, что является проблемой нынешней власти. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Мочанов, считает, что каждый политик пытается представлять интересы только самих себя и немного - тех, кто за них голосовал. По его словам, таким был каждый президент Украины, но Кравчук и Ющенко не так демонстративно отодвигали от себя "чужой электорат". Журналист вспомнил нововведенный термин, которым пользуются украинские активисты - "патриотический сепаратизм". "Это - когда патриот искренне и по-настоящему предлагает и хочет всех несогласных и, по его мнению, не таких патриотичных, неправильных, других - отвергнуть, отторгнуть, переделать, перекрасить, отделить, загнать, закопать, забыть. В лучшем случае – перевоспитать или убить без пыток. По крайней мере, так озвучивается, часто без намеков, напрямую, открытым текстом. Каждый решил, что он один и его стая знает, как правильно, что есть правды и истина, что такое хорошо и что такое плохо", - пишет Алексей.

Он отметил, что в преддверии 4-ой годовщины начала Майдана, ругаться с "запоребриком" уже не модно и не интересно. Поэтому политики начали ссориться между собой. Скриншот поста (facebook.com/alex.mochanov) Мочанов еще раз подчеркнул, что не Порошенко захотел или не смог стать президентом всех украинцев, а не только тех, кто за него голосовал. "Мне искренне жаль, что, придя к власти в результате событий ноября 2013 - февраля 2014 года, политические тяжеловесы, напитавшиеся дымом покрышек, кровью пролитой на Майдане, не смогли найти общий язык. Друг с другом. Один с другим. Все вместе.  Потому что цели и интересы у каждого в отдельности и у каждой группы лиц были - разными", - огорчился журналист. Он отметил, что во внешней политике определили принцип "Україна -це Європа", а во внутренней политике, как были интересы, личные, клановые, групповые, семейные - так и остались.

 

Скриншот поста (facebook.com/alex.mochanov) "Не захотели богатейшие люди, ни один из которых не придумал ничего, а тянул деньги из бездонного украинского бюджета и нескончаемых украинских ресурсов, - скинуться и дать людям не деньги-подачки, а работу, перспективу, надежду. Природа таких капиталов и капиталистов одна - нас учили бояться волков, а их учили ими быть. А волкам чувство сытости неведомо. Искать, догонять и жрать. Потому что неизвестно когда будет следующая добыча", - считает Мочанов. Журналист огорчился, что кланы противоборствуют, воюют друг с другом, самоутверждаются, а жизнь людей в процессе становится только хуже.

Источник:РБК


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное
  • долги отдают трусы, фраза присущая Александр Фельдман,
  • ТЦ возле станции метро Барабашово и опять 26 или "Страна Барабашово" издала закон о добычи газа и регулирования внутреннего газового рынка
  • ЄСПЛ ВКАЗАВ, ЩО ПОВІСТКИ ДО СУДУ МАЮТЬ НАДСИЛАТИСЯ РЕКОМЕНДОВАНИМ ЛИСТОМ
  • 9 законов кармы
  • Адвокат Огородник: Визнання правочинів недійсними
  • Найденные в Перу «мумии инопланетян» признали настоящими (фото, видео) (обновлено)
  • Квартиры, машины и наличка: чем богат новый глава Харьковской полиции
  • За лайк за грати: чи можна в Україні отримати юридичні проблеми в соцмережах
  • клопотання про визнання доказів недопустимими.
  • В ВЕЛИКОМ БУРЛУКЕ НАЙДЕН ТРУП РЕБЕНКА

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .