Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Почему в АТБ люди работают не дольше трех месяцев
Категория: C места событий

Ð159;оÑ135;емÑ131; в Ð144;ТÐ145; лÑ142;ди Ñ128;абоÑ130;аÑ142;Ñ130; не долÑ140;Ñ136;е Ñ130;Ñ128;еÑ133; меÑ129;Ñ143;Ñ134;ев

Постоянные переработки, вычеты из зарплаты в связи с больничным, принудительная работа в выходные дни, хамское отношение со стороны руководства – вот только краткий список претензий тех, кто работает (или работал) в магазинах сети АТБ. 

По словам Натальи Р., которая отработала в магазине АТБ некоторое время, в магазинах сети АТБ построены ужасно напряженные взаимоотношения между руководителями и подчиненными. «Отношения скотские, людей не считают за людей, сразу выполняешь две должности - продовец консультант + раскладчик товара, доплат за это нет, болеть нельзя, сразу летят все премии, если хоть два дня больничного», - отметила экс-сотрудница маркета АТБ в Одессе. 

Не только продавцам маркетов АТБ «достается», но и грузчикам, которых магазины нещадно эксплуатируют, вычитая суммы из и так маленьких зарплат. 

«Склад маленький, весь товар разместить компактно не получается, постоянный бардак, проработал всего месяц, уже буду увольняться, а главная причина - вычеты из зарплаты из-за разных мелочей. Например, то придерутся к чему-то, то занизят балл -  из зарплат сотрудников высчитываются денежные средства за неудовлетворительную оценку, то на переучете недостачу также списывают на сотрудников. Мало того, что работаешь, как ишак, здоровье гробишь, так еще и половину зарплаты списать могут из-за разных недостач и проверок!», - возмущен ситуацией на работе грузчик маркета АТБ. 

Более всего сотрудники сети маркетов АТБ жалуются на невыносимый график работы, поскольку руководство часто лишает продавцов всех выходных, заставляя выходить на работу. Причина, конечно же, проста – в сети огромная текучка, людей постоянно не хватает (что неудивительно – при таком подходе к сотрудникам работают в маркете обычно не дольше трех месяцев). 

«Работала на полставки, обещали, что будет 2500 гривен, если добросовестно буду работать. Работала добросовестно, но никто не сказал ведь: чтобы было тех несчастных 2500, то надо из кожи вылезти и в свои же законные выходные работать!  Начался ад. Два раза в месяц переучет и санитарная ночь (каждый месяц), и то их в зарплату не включают. Деньги снимают из-за недостачи с кассиров, и грузчиков перевели в кассиров, чтобы еще и с них "сдирать". Люди так ишачат, а получают по 1500-2500 тысячи. А руководство магазина виноситься к работникам, как к мусору», - делится своими впечатлениями от работы в маркете АТБ продавец-консультант. 

Как ранее сообщалось, в последнее время в сети супермаркетов «АТБ-Маркет» возросла необходимость в замещении вакантных мест на разного рода позиции. Однако нынешние и бывшие сотрудники ритейла не советуют трудоустраиваться в «АТБ». По их словам, руководство сети не выполняет трудовые обязательства, унижает и оскорбляет персонал. 

Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого оценивается в 208 млн долларов. Напомним, что в 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на оккупированном полуострове после 2014 года. Не смотря на так называемую «продажу» ПУДа окружению министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева летом 2017-го, менеджеры АТБ работают в его структурах до сих пор. Сам же Геннадий Буткевич и его партнеры были обвинены в связях с Россией, отмывании денег и сепаратизме.

источник:http://bbc-ccnn.com/


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное
  • "Самый недооцененный город": американский блогер снял видеоролик про Харьков
  • Щодо магазину «Простор» по пров. Амурському, 1 (біля виходу № 2 станції метро «Академіка Барабашово»)
  • АРТ-ОБ’ЄКТ «ДЕШЕВА ЗЕМЛЯ ПІД НОСОМ У КЕРНЕСА»
  • Квартирне питання: як перевірити забудовника
  • В Болгарии под отелем на Солнечном берегу обнаружили типографию по изготовлению евро и долларов
  • Щодо будівництва житлового комплексу з об’єктами соціально-побутового призначення за адресою: пров. Ярославський, 7/9 у Подільському районі м. Києва.
  • Потрапили в яму та пошкодили автомобіль? Черговість дій.
  • Банки повысили ставки по депозитам
  • Квартирный вопрос вдовы Вороненкова. За что Мария Максакова судится со своим новым мужем и какая здесь связь с убийством экс-депутата Госдумы
  • Про ДБР.

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .