Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Светличной президент не указ
Категория: Новости

ЮлиÑ143; СвеÑ130;лиÑ135;наÑ143; - пÑ139;онеÑ128;ка

Ни для кого не секрет, что Светличная это ставленница Райнина и, соответственно, господина Порошенко, действующего президента. Но, в связи с новыми обстоятельствами, данное утверждение можно поставить под сомнения, потому как ХОГА отказывается выполнять Указ президента Украины №133/2017.

Пока, президент и его приближенные блокируют российские ресурсы, ресурсы агрессора, чиновники ХОГА продолжают ими пользоваться. Например, если у вас вдруг возникнет написать приближенным Светличной, то вам придется отсылать письмо на почтовый ящик mail.ru. Шел четвертый год войны….

Все мы знаем, как рьяно взялась украинская власть за блокировку российских ресурсов, какими карами грозят провайдерам за доступ к запрещенным сайтам. Да, пока обычных граждан не привлекают к ответственности за применение VPN и дальнейшее использование того же ВКонтакте, или mail.ru. Но как на это все смотреть гражданам, если чиновники сами продолжают пользоваться ресурсами врага? И заметьте, не в домашних целях, хотя и это выглядит крайне подозрительно, здесь использование сервисов агрессора на стратегически важных местах!

Естественно, что людей интересует как такое возможно, и люди делают запрос на ХОГА. Станислав Коленкин делает запрос (https://dostup.pravda.com.ua/request/vikonannia_zakonu_priezidienta_u), как в Харькове выполняется указ, и получает на него ответ. После такого ответа, вообще нельзя понять, почему у нас в стране выполняются какие-либо законы или указы. Конечно, сам по себе указ «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» № 133/2017 от 15 мая 2017 года имеет сомнительную юридическую силу. Но, ответ, просто шедевральный, - “до відділу інформаційно-комп'ютерного та документального забезпечення апарату обласної державної адміністрації не надходив”! Если проще, то мол извините, может Порошенко просто забыл занести, когда занесем, все исправим.

На самом деле, это не смешно. И выводов из таких мелочей как использование электронной почты агрессора, можно сделать много. Например, не удивительно, для многих, если бы такой ответ получили от мэра Харькова Геннадия Кернеса, сепаратистам простительно, все записывается и ничто не забывается. Но, “Пыонерка” Светличная, эталон молодости и реформ от Порошенка, это удар ниже пояса. Причем удар не только по ее поклонникам, любителям советских обещалок, это удар и по рейтингу президента. Повторюсь, это не Кернес, это ставленник президента.

И ведь нет серьезных отговорок у Светличной, не вчера она стала губернатором, советников надо набирать не только для пиара в СМИ. На технических специалистов тоже нельзя вину сбросить, хотя и их вина, они обязаны не выполнять преступные указания. Да и у самой образования хватает, и мозгов для понимания, что российскими ресурсами пользоваться нельзя, а указ президента нужно выполнять. Как говорится, - “незнание закона не освобождает от ответственности”.

Так что, смотрите сами, в следующий раз, если вас в чем-то обвинять, ссылайтесь на Харьковскую областную государственную администрацию, а они утверждают, что, если они закон не получали, значит выполнять его не стоит. Вы много законов получили на руки?

Виконання закону президента України №133/2017 у Харківській області

Источник:https://www.mirnew.net


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 2)
  • КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ АРЕНДОДАТЕЛЯМ, В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА связанного с болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ? (Часть2)
  • СБУ подозревает «Альфа Банк» в финансировании террористов «ДНР» и «ЛНР»
  • В МОЗ утвердили рекомендации для парикмахерских, магазинов и т.д. на время карантина
  • Как доказать законность денег при пополнении карты более чем на 5000 грн
  • Звільнили під час карантину: як оскаржити
  • У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
  • Названа дата окончания эпидемии COVID-19 в Украине: ждать уже недолго
  • ООН ОЗВУЧИЛА СУММУ УБЫТКОВ, ПРИЧИНОЙ КОТОРЫХ СТАЛ КОРОНАВИРУС
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 1)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .