Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






НОВЫЕ ЛИЦА ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ?
Категория: C места событий

ФоÑ130;о Olena Ksantopulos.

Сегодня послушала на ZIKе что-то вроде дебатов. Гнап VS Власенко. Дмитрий Гнап вначале растерялся, но, ничего, под конец «догнал». О чем говорили? О многом, а мне хотелось услышать от Гнапа, если не его программу, то, хотя бы, принципы.

Власенко, который уже примеряет на себя одежды первой леди, настаивал на том, что партийная система жива и должна жить в веках, в то время, как Гнап выступал за «политические проекты». «Не надо выдумывать велосипед!» - повторял Власенко. А, почему бы его не выдумать? Что плохого в творческом подходе? Я, например, против политических партий, а, главное, я против политиков! Уже произошла метаморфоза – политики заменили собой профессионалов в управлении державами. Но, не только это нанесло вред человечеству. Политики перевернули вверх ногами ценности. Мы раньше думали, что не все покупается. Нет, не потому что мы такие наивные, а потому, что есть вещи, которые не должны и не могут быть разменяны на деньги. Политики доказали нам обратное. Купить можно все! От победы на выборах до вечной молодости и такой же вечной власти. Купить можно журналистов, издания, европейских парламентариев, можно проллобировать свое будущее, можно купить любовь и преданность, можно купить армии, страны и водные просторы. Народы должны были проглотить эту философию, потому что политики – это такая продажная и сволочная порода, что найти среди них не купленного и не продавшегося днем с огнем невозможно! Они хотели, чтобы их продажность стала нормой для нас и они почти своего добились. Осталось совсем немного. Заткнуть рты тем, кто в состоянии адекватно мыслить.

Впрочем, политики не только похерили профессионализм и мораль, они благополучно слили единство своих наций. Потому что никто так не разделяет общество, как политики.

Вот и нас, украинцев, уже растащили по партийным дурдомам. Мы изрыгаем проклятия и ненавидим друг друга из-за Юли, Пети, Толика и Вадика. Они того не стоят, поверьте мне! Они вообще ничего не стоят! Будущее Украины - это не они, это мы! А единственная стоящая вещь – это единство нации, которое, к тому же, есть гарантией нашей целостности и процветания. Порезанные на куски нации, не добиваются успеха, потому что не в состоянии ни защитить, ни прокормить себя!

Но и это еще не все. Эти политические гниды выдумывают для нас потолок наших зарплат и пенсий, а, также наш прожиточный минимум, систему образования и медобслуживания для нас. Именно выдумывают, потому что из того, что осталось не украденным, можно только выдумать все вышеперечисленное. Кто они такие? Ведь, по сути, подпуская нас или нет к благосостоянию, образованию и врачам они вершат наши судьбы! Почему бы Гнапу не сказать, что все, решать свою судьбу будет сам народ! И в Раде будут заседать не политики, а беспартийные представители народных громад. Вот тогда Рада и свяжет всю Украину воедино! Почему бы ему не сказать, что Конституция у нас хорошая, за исключением одного – в ней нет инструментов контролировать политическую свору? И что Конституцию уже давно пора не переписывать, а начать выполнять, но в том-то и дело, что следить за выполнением некому – в Холуятнике собрались политические шлюхи, которым Конституция, Украина и народ – все пофиг!

Так на какой х…р нам все эти политические партии и проекты? Может, пусть отдохнут от нас? Я тут обращаюсь не столько к Власенко, ему уже все равно, он уже замаринован под Тимошенко, сколько к Дмитрию Гнапу. Если уж идти в политику, так не на цыпочках, а громко, с мечом, щитом и открытым забралом! Небольшая квартира и скромная жизнь – это хорошо, голова на плечах – еще лучше, желание что-то изменить – вообще прекрасно, только надо говорить об изменениях, а не о косметическом ремонте уже существующего и затаврованного политического режима.

Дальше, там говорили о том, как бороться с коррупцией. Вечная тема! Власенко попросил Гнапа рассказать о пяти шагах, которых будет достаточно для преодоления коррупции. Дмитрий начал про антикоррупционный суд, про СБУ, которое кошмарит бизнес, и про новую Службу Финансовых расследований. Так и хотелось матом крыть!

К чему будем пришивать Антикоррупционный Суд, за который проголосовал начисто коррумпированный холуятник? К НАЗК? К этому рассаднику коррупции и лежбищу НФ? К САПУ? К господину Холодницкому, который, почему-то является по совместительству вице-президентом ФФУ и который, по крайней мере, раньше не вылазил из АП? Или к НАБУ? К тому Сытнику, что летал в Лондон с женой и ассистенткой, успевшими пробежаться по магазинам не то за наш, не то за британский счет? К кому будем клеить этот Суд и кого он будет судить? Опять добровольцев?

Поэтому, как мне кажется, Дмитрий Гнап мог бы сказать просто – «если стану президентом, всех пересажаю. Вот и все. У президента на это полномочия есть". Но он этого не сказал...

Власенко там стонал о том, что мы уже разрушали все до основания. Был 1917, был большевизм. Хочу сказать Сергею Власенко, что, во-первых, разрушали не мы, украинцы. Разрушали там, в стране вечного рабства, а потом эту заразу принесли к нам. Плохо то, что мы не смогли противостоять большевистской заразе. А, во-вторых, в "разрушить" трагедии нет, главное, что строить на чистом месте. Большевики построили геноцид длиною в 70 лет. Разрушив олигархическую систему правления, мы должны построить что-то абсолютно новое. Это новое и будет нашим спасением.

О финансировании предвыборной кампании ЮВ, распространяться не буду. Гнап настаивал на том, чтобы Власенко рассказал, как бомжи через Благотворительный Фонд «Рух Чесно» финансируют «Батькивщину», но опять как-то вяло.

Молодняк, что рвется в политику, еще тушуется перед заматеревшими «политиками». Ничего, этот молодняк тоже заматереет, вот только в какую сторону? Вольется в стаю старых и матерых или даст этим хищникам бой, после которого выйдет победителем? Если "молодые лица" пойдут с этой системой бок о бок на выборы, ничего у них не получится. Могут даже не беспокоиться, не тратить время и деньги. Проторенные за 27 лет дорожки, ведут явно не туда.

Если вы молоды, если злы, если видите Украину другой, так делайте по-другому! Не надо бояться слома, бояться надо тех, кто окружил старую режимную постройку частоколом своих тел из денежных знаков и не подпускает к ней близко. А вы попробуйте! Зачем же тогда в политику идти? Или вы нам голову морочите? Потому что идти надо не в политику, надо идти спасать Украину!

Источник:https://www.facebook.com/


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное
  • Есть такая комната, в гу дфс в харьковской области, рядом с комнатой приема граждан под номером 116...
  • Щодо порушень вимог чинного законодавства відносно будівництва ПрАТ «Концерн АВЕК і Ко» 26 магазинів, розташованих на земельній ділянці між вул. Ак. Павлова та пр. Ювілейним
  • Про затвердження комплексної схеми розташування тимчасових споруд для провадження підприємницької діяльності на території ТОВ «Оздоровчий комплекс «СОНЯЧНА ГАЛЯВИНА»
  • Баллада об Айвенго - Славный парень Робин Гуд!
  • Щодо нежитлового приміщення в якому розташовано кінотеатр «Познань», супермаркет «АТБ», магазин «Ева» та Вікна, Двері, Балкони за адресою: вул. Академіка Павлова, 160,
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • Щодо сплати вартості копіювання та надання до нього рахунком №1 від 13.08.18р
  • Стосовно Ваших скарг від 03.07 та 08.07. 2008 року на правомірність здійснення «підприємницької діяльності в залі гральних автоматів («Гральні автомати 777») біля супермаркету «Посад» та Більярдного клубу за адресою вул. Дніпропетровська №189 в м. Мерефа
  • Журнал Новое Время обнародовал рейтинг 100 самых влиятельных людей Украины

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .