Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Программа, в эфире которой Тимошенко обвинила Порошенко, прекращает существование
Категория: Новости

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; пÑ128;огÑ128;амма в Ñ148;Ñ132;иÑ128;е коÑ130;оÑ128;ой Ñ130;имоÑ136;енко10 июля закончится действие договора о создании программы "Доброго ранку, Країно!" на телеканале "UA: ПЕРШИЙ", в эфире которой лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко 5 июля обвинила президента Петра Порошенко в переговорах с главарями ОРДЛО с целью срыва выборов президента в 2019 году.

Об этом сообщает сайт "Национальной общественной телерадиокомпании Украины" под заголовком "О политических заявлениях Юлии Тимошенко в программе "Доброго ранку, Країно!"".

В сообщении отмечается, что договор о создании на заказ программы "Доброго ранку, Країно!" был заключен между ОАО "НСТУ" и ООО "Эра-Медиа" 12 июля 2017 года.

Созданная телепрограмма выходит в утренний эфир с 6:30 по 9:30 на телеканале "UA: ПЕРШИЙ" как собственный продукт ООО "Эра-Медиа".

НСТУ отмечает, что по соглашению команда Общественного вещателя не имеет возможности вмешиваться в творческий процесс команды "Эра-Медиа" и не влияла на выбор тем, гостей, способов подачи информации в эфире.

"ПАО "НСТУ" информирует зрителей, что никоим образом не согласовало приглашение интервью Юлии Тимошенко и не имело влияния на избрание тем для обсуждения", - говорится в сообщении.

Там отмечается, что команда Общественного осуществляет постоянный мониторинг контента товары ООО "Эра-Медиа", и неоднократно выявляет нарушения стандартов, в частности: манипуляции фактами, представление собственных мыслей как фактов, безосновательные обобщения, неконкретные ссылки на источники информации, экспертные комментарии ненадлежащего качества, недостоверная подача информации, презрительные или оскорбительные комментарии ведущих, дискриминация и предвзятое отношение, однобокое представление информации и несоблюдение баланса мнений.

"Еще 5 июня 2018 и 7 июня 2018 НСТУ направила ООО "Эра-Медиа" заказные письма с сообщениями о прекращении договора о создании программы "Доброго ранку, Країно!", - заявили в НСТУ.

Там отметили, что сообщения были направлены в сроки, предусмотренные договором, а именно за 30 дней до окончания срока его действия, поэтому действие договора прекращается с 10 июля 2018 года.

"Общественный вещатель приложит все усилия, чтобы в дальнейшем производить собственное утреннее шоу с соблюдением надлежащих стандартов подачи информации", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 5 июля лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в эфире программы "Доброго ранку, Країно!" на телеканале "UA: ПЕРШИЙ" заявила, что президент Петр Порошенко придумал способ не проводить выборы президента в 2019 году и начал "глубокий переговорный процесс" с главарями оккупированных территорий Донбасса.

"Он хочет, чтобы были захвачены дополнительные территории Украины. Он хочет, чтобы все горело. Об этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе", - сказала лидер "Батькивщины".

Источник: украинская правда


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • "Хроники судьи Марокко, Харьковский окружной административный суд. Начало"
  • Очевидное невероятное. Красота судей не всегда спасет мир. Харьковский окружной административный суд. Смотрим на очевидное, поражаемся, что оно невероятное. "Все пучком".
  • Считай свои беды благом
  • Очевидное невероятное. Красота судей не всегда спасет мир. Харьковский окружной административный суд. Смотрим на очевидное, поражаемся, что оно невероятное. "Все пучком".
  • Так готувалися газом торгувати на ТЦ Барабашова, що власники ТОВ «КОСМО МОЛ» поспішили на газовій трубі побудувати 26 магазинів
  • щодо незаконно­го відчуження земельної ділянки, на думку заявника, дитячого табору «Чайка»
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • "Хроники судьи Марокко, Харьковский окружной административный суд. Начало"
  • ЄСІТС: чи готовий український суд стати електронним
  • ГБР и СБУ проводят обыски у сотрудников штаба "Батькивщины"

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .