Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Западные СМИ пишут о "зраде" Трампа на встрече с Путиным
Категория: Новости

Западные СМИ назвали поведение президента США Дональда Трампа на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным "сговором"и "открытой изменой". Ну или по-украински - "зрадой".

Президент США Дональд Трамп, держа за руку лидера РФ Владимира Путина, расстреливает знаменитый образ США - дядюшку Сэма. Так встречает читателя последний номер за 17 июля нью-йоркской Daily News.

"Открытая измена" - гласит заголовок первой полосы.

Фото: twitter.com/nydailynews

Не менее жестко говорится о Трампе и в материале журнала. Журналисты считают, что "перед всем миром в понедельник самозваный крутой парень, президент Америки, показал себя пуделем президента России Владимира Путина". Издание упрекает Трампа в том, что президент США "верит Путину" о невмешательстве России в выборы президента США 

"Ничего о российской аннексии Крыма. Или его (Путина - Прим. Ред.) соучастии в сбитии гражданского авиалайнера. Или его вмешательство в выборы 2016", - пишет издание.

"Это было бы высокой комедией, если бы не национальная трагедия. И чрезвычайная ситуация в стране", - резюмирует Daily News.

С антитрамповской обложкой вышла также The Times. Путин в том же полуголом образе, но уже на медведе держит надувной шарик в виде Трампа.

Фото: thetimes.co.uk

Газета The Washington Post, которое открыто занимает жесткую антитрамповскую позицию, на следующей день после саммита в Хельсинки опубликовало серию критических статей о действиях главы Белого дома, при этом редакционную статью об этой встрече издание озаглавило "Трамп только что вступил в сговор с Россией. Открыто".

Оно также сообщает со ссылкой на свои источники, что Дональд Трамп проигнорировал рекомендации советников занять жесткую позицию на переговорах с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.

В материале о подготовке визита говорится, что, по словам неназванного источника, президент США получил информационные материалы объемом в 100 страниц, которые должны были настроить его на более жесткое отношение к Путину. Однако высказывания Трампа на саммите "очень сильно противоречили плану", отметил собеседник. Информатор газеты уточнил, что уже "по ходу игры" президент США начал действовать по своему усмотрению, хотя до поездки в Хельсинки "все вокруг Трампа" призывали его действовать жестче.

Однако высокопоставленный чиновник Белого дома, имени которого издание также не назвало, отверг версию об односторонних действиях Трампа. По его словам, позиция президента вырабатывалась в ходе многочисленных обсуждений с высокопоставленными сотрудниками его администрации.

"Зрелище в Хельсинки также подчеркнуло стремление Трампа игнорировать своих советников, его готовность пренебречь выводами собственного разведывательного сообщества — что Россия вмешалась в выборы в США в 2016 году — и его очевидный страх, что давление на Путина по этому вопросу может поставить под сомнение его победу на выборах, — пишет газета об итогах саммита.

Еще несколько собеседников газеты рассказали, что помощник президента по национальной безопасности Джон Болтон и госсекретарь Майк Помпео также призывали Трампа смотреть на российского лидера "через более негативную призму". Одни из источников заявили, что Трамп был недоволен выдвинутыми спецпрокурором Робертом Мюллером обвинениями против 12 россиян в причастности к вмешательству в выборы президента США.

Однако высокопоставленный чиновник Белого дома, также оставшийся в статье без фамилии, рассказал, что Трамп был за публикацию данных об обвинениях против россиян, чтобы этот вопрос можно было открыто поднять при разговоре с Путиным.

источник: страна


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Популярное
  • Коррупция в Харьковском горсовете и при Терехове И.А.- назначения Калины Алексея Леонидовича Директором Департамента территориального контроля
  • Танцы и песни маленькой принцессы
  • Терехов, Каряка, ЗЕленский и ЗАКОН
  • ЗАБРАЛИ МОБИЛЬНЫЙ, ДЕНЬГИ И ЗИМНЮЮ КУРТКУ: НА ХОЛОДНОЙ ГОРЕ ОГРАБИЛИ МУЖЧИНУ
  • Ігор Терехов провів зустріч із жителями Харкова
  • По пути Порошенко. Как Зеленский повторяет политическую эволюцию экс-президента и к чему он придет
  • Верховный суд завернул два иска против санкций в отношении каналов Медведчука
  • С апреля штамп о прописке в паспорте будет не нужен, - министр
  • Депутати Київради 11 лютого планують виділити землю дружині Медведчука та Кононенку
  • Расплатиться с "зелеными". Как из-за войны олигархов на энергорынке готовятся поднять тарифы для населения

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .