Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Ось вам і слуга народу. Квартал Зеленського прописаний на Кіпрі в офшорах
Категория: По горячим следам

Тем, кому нравится Владимир Зеленский и кто собирается за него голосовать на президентских выборах, будет полезно знать нижеприведенную информацию.

Итак, ТСН в сентябре 2010 года рассказала, что Госкомстат предоставил информацию о владельцах «Студии «Квартал-95». Оказалось, что с 2009 года группой владеют близкие к Валерию Хорошковскому компании, зарегистрированные в офшорах.

Как сообщалось, близкие к тогдашнему главе СБУ и медиамагнату Хорошковскому компании стали владельцами «Студии «Квартал-95».

Официальную информацию об учредителях предоставили в Госкомстате. Учредителями ранее были сценаристы братья Шефир и Зеленский. Но затем главным учредителем в ООО (по данным, полученным неофициально, более 99% уставного фонда) стал кипрский офшор Art fox studios limited.

<iframe id="aswift_2" name="aswift_2" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="691" height="173"></iframe>

Как узнали журналисты издания «Телекритика», он зарегистрирован по адресу Аджиоу Павлоу, д. 15, Ледра хауз, г. Ажиос Андреаз. По этому же адресу прописан второй оффшор — Mindon holdihgs limited. В решении Нацсовета по радио и ТВ от 2007 года, которым группе «Интер» Хорошковского разрешили купить телеканал у «регионала» Эдуарда Прутника, кипрский Mindon числится одним из новых собственников НТН.

Приблизил «Квартал-95» к персоне Хорошковского и второй новый совладелец ООО — Ярослав Порохняк. Он известен и как начальник юридического отдела «Укрсоцбанка» (когда банком владел Хорошковский), и как соучредитель «Союз-Виктана» (когда его контролировал Хорошковский), и, наконец, как соучредитель мебельной компании «Меркс» вместе с Хорошковским.

<iframe id="aswift_3" name="aswift_3" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="691" height="173"></iframe>

Сообщалось, что братья Шефир были вытеснены из состава собственников «Студия «Квартал-95». Зеленский остался, но с мизерным процентом — 0,01%.

В пресс-службе «Квартала», отвечая на запрос о причинах смены собственника в 2009-м году, ограничились формулировкой: «Никаких изменений, влияющих на деятельность «Квартала-95″, не происходило. Руководящий состав компании не менялся с момента ее основания». Хотя журналисты четко интересовались не изменением руководителей, а сменой собственника.

Как видим, дело ясное, что темное. Во-первых, Зеленский имел (имеет) дело с одиозным Хорошковским. Во-вторых, студия Зеленского зарегистрирована в офшоре.

<iframe id="aswift_4" name="aswift_4" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="691" height="173"></iframe>

А для чего, спрашивается, бизнес переводят в офшор? Для того, чтобы, в том числе, не платить налоги на родине — в Украине!

Так что, думаю, после того как Зеленский твердо объявил о решении идти в президенты, некоторые политики могут обратиться в налоговые и правоохранительные органы с просьбой проверить его бизнес в части полноты уплаты налогов и возможного прочего мошеничества…

Кроме того, за Зеленским стоит олигарх Коломойский. Хотя некоторые полагают, что не Коломойский (или не только Коломойский), а Банковая…

При этом и Коломойский, и Порошенко являются давними офшорниками. Ну а Зеленский, похоже, пошел в этом плане по их стопам.

Кстати, как я вчера рассказывал, Зеленского «роднит» с Коломойским и Порошенко не только данное обстоятельство:

Спрашивается, так нужен ли украинцам новый президент по фамилии Зеленский?..


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное
  • Тайна совещательной комнаты, судья Цвира
  • Эпидемия коронавируса в Дзержинском районном суде города Харькова, осторожно!
  • КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО, ЯКЕ НАДАЄ В ОРЕНДУ КІОСКИ В МЕТРО, ОТРИМАЛО ЗБИТОК В 856 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ ЗА ПЕРШЕ ПІВРІЧЧЯ 2020 РОКУ
  • Русскоязычные издания захватывают рынок. Как украинской книге выиграть борьбу?
  • Харьковским студентам расскажут, как сделать карьеру в Европе
  • В ХАРЬКОВЕ ГРАЖДАНИН ВЬЕТНАМА ПОПАЛСЯ НА ПОДДЕЛКЕ ПРОДУКЦИИ ИЗВЕСТНЫХ СПОРТИВНЫХ БРЕНДОВ
  • В Харькове в ДТП пострадали маленькие дети (фото)
  • В ХАРЬКОВЕ БУДУТ СУДИТЬ ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКА
  • Ограбление у банкомата: рецидивист выхватил деньги, скрылся, но был пойман (МВД)
  • Суд обрав запобіжний захід підозрюваному у справі про продаж асфальту

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .