Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Озвучен сценарий развала Украины после выборов
Категория: Аналитика

Украина после выборов может развалиться окончательно, если народ проголосует "не за тех" кандидатов, заявил известный журналист Дмитрий Гордон - пишет издание Politonline.
В эфире телеканала NewsOne Гордон рассказал о возможном сценарии развала Незалежной. По его словам, страны может не быть, а после выборов Украине придется называться "Киевской областью". Этот вариант необходимо учитывать всем без исключения, отметил журналист.
По его словам, данный вариант можно допустить лишь при тех обстоятельствах, если к власти придёт человек, не способный "спасти страну от распада". В настоящее время оставшиеся на Украине люди надеются лишь на итоги предстоящих выборов.
Гордон заявил, что "европейская мечта" слишком дорого обошлась государству, потянув за собой вооружённый конфликт, повсеместную коррупцию и нищету. А результаты выборов могут привести к тому, что страна недосчитается еще нескольких миллионов человек.
Это заявление уже прокомментировали украинские политики. К примеру, в эфире радио Sputnik депутат Верховной рады третьего-седьмого созывов, член президиума "Союза левых сил" Александр Голуб подчеркнул, что Гордон  выразил то, что уже и так очевидно.
Голуб отметил, что "благодаря" действиям (президента Украины Петра) Порошенко и его окружения, Украина на сегодняшний день разобщена по целому ряду направлений: это и политика, и экономика, к этому прибавился еще и язык - национальный фактор. 
Сейчас более чем остро встал религиозный фактор. И, честно говоря, градус непонимания, нетерпимости в воздухе Украины сегодня настолько высок, что дальнейшее существование ее как целостного организма действительно находится под вопросом.
Он также добавил, что почти все кандидаты, участвующие в выборах президента, применяют риторику, технологии, которые призваны не объединять, а разъединять людей. Таким образом достигается получение наибольшего количества голосов, и это понятная технология.
Политики стремятся отвоевать каждый голос в своем сегменте, но для Украины в целом это очень негативный сценарий, который может привести к развалу, подытожил Александр Голуб.
"Польша претендует на часть Западной Украины - Галицию, на Закарпатье претендует Венгрия, а Румыния мечтает о присоединении Буковины. Во всех данных регионах с конца 90-х годов проводится этими странами активная агитация за позицию европейских стран-соседей, выделяются на государственном уровне стран ЕС денежные гранты и исследования, целью которых является информационное сопровождение идей автономизации и децентрализации",- напоминают СМИ.
Напомним, украинская президентская избирательная кампания официально началась 31 декабря. Выборы пройдут 31 марта. Лидерами рейтинга сегодня являются руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, шоумен Владимир Зеленский и депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко. Перспективы действующего президента Петра Порошенко очень туманны.

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 2)
  • КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ АРЕНДОДАТЕЛЯМ, В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА связанного с болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 ? (Часть2)
  • СБУ подозревает «Альфа Банк» в финансировании террористов «ДНР» и «ЛНР»
  • В МОЗ утвердили рекомендации для парикмахерских, магазинов и т.д. на время карантина
  • Как доказать законность денег при пополнении карты более чем на 5000 грн
  • Звільнили під час карантину: як оскаржити
  • У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
  • Названа дата окончания эпидемии COVID-19 в Украине: ждать уже недолго
  • ООН ОЗВУЧИЛА СУММУ УБЫТКОВ, ПРИЧИНОЙ КОТОРЫХ СТАЛ КОРОНАВИРУС
  • КП "Харьковводоканал" всячески пытается навязать свой проект договора на водоснабжение и водоотведение. (Часть 1)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .