Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Порошенко зовет Зеленского на ICTV
Категория: Новости

Президент и кандидат на эту должность Петр Порошенко призывает своего соперника Владимира Зеленского прийти в понедельник на эфир программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Об этом он заявил во время общения с журналистами на НСК "Олимпийский".

"Мне не нравится, когда в стране избирательная кампания похожа на немое кино... Когда кандидат мелькает на экранах, но ничего не говорит, для большинства это просто сюжет из фильма "Слуга народа". Но мы выбираем не Голобородько, а президента Украины", - сказал Порошенко.

"Владимир Александрович, завтра меня пригласили, так же, как и вас, в эфир ICTV, "Свобода слова", в 22:30. Завтра я буду там... Если вы сегодня не успеете, приезжайте завтра. Если и завтра не получится, я послезавтра вас приглашу. У вас будет возможность прийти и рассказать гражданам Украины свои планы, свою программу. Отсидеться, я думаю, не должно получиться", - отметил он.

 

 

Порошенко рассказал, что приходил на телеканал "1+1", куда Зеленский его приглашал.

"А здесь, как в русской песне, "Я пришла к тебе, а ты растерялся". И спутались карты, трубки начали бросаться. Не бросайте трубку, это не тот разговор, который я хотел бы слышать от украинского кандидата в президенты", - подчеркнул он.

Порошенко также заявил, что сделает все, чтобы дебаты между ним и Зеленским состоялись, но не пойдет на нарушение закона, ведь по закону кандидаты обязаны прийти на дебаты 19 апреля в 20 часов на Суспільному.

"Я не хочу мериться роликами. Я категорический противник виртуальной кампании", - добавил он.

 

 

Президент отметил, что ему не нравится поддержка кандидатуры Зеленского со стороны экс-президента Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова, а также российских политиков Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. По его словам, это мог бы объяснить сам Зеленский, однако он этого не делает.

Отвечая на вопрос, готов ли он сотрудничать с Владимиром Зеленским в случае избрания его президентом и будет ли партия "БПП Солидарность" формировать коалицию в парламенте с партией "Слуга народа", Порошенко сказал, что "до будущего парламента надо дожить".

"Я думаю, что парламентарии и будущие члены парламента определяются тогда, когда они хоть что-то услышат от господина Зеленского... На дебаты, на которые мы собрались и где господина Зеленского нет, его приглашали, чтобы он хоть что-то рассказал - как он видит европейскую интеграцию, евроатлантическую интеграцию, как он видит первые направления реформ, как он видит продолжение курса реформ президента Порошенко, если, не дай бог, он будет избран? Но это будет выбор украинского народа, и я буду уважать любой выбор", - сказал действующий президент.

Порошенко также подчеркнул, что никогда не называл Зеленского наркоманом, поскольку не имеет для этого оснований, и сдачу анализов на наркотическую и алкогольную зависимость инициировал именно Зеленский.

"Остались ли вопросы по сдаче тестов? Остались. Но все, точку поставим. Имеющий глаза и уши, все увидел, услышал и понял", - сказал действующий президент.

 

По окончании общения с журналистами Порошенко снова вышел к своим сторонникам на Троицкую площадь перед НСК "Олимпийский", где вместе с музыкантами и сторонниками спел украинскую народную песню "Ти ж мене підманула".

 

 

Позже на канале Петра Порошенко в YouTube появилось видео под названием "Стадион так стадион!", с кадрами из воскресного пребывания там действующего президента.

Источник: украинская правда


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное
  • Як суддя Фрунзенського райнного суду м.Харкова - Бабкова Т.В. своїми діями підміняє собою законодавчу гілку влади Верховну раду України та Конституційний суд
  • Справа у судді Глібко О.В.
  • Нацбанк выиграл суд у Жеваго на 1,5 миллиарда гривен
  • Задержанные в США бизнесмены работали на Фирташа — Reuters
  • ХАРКІВСЬКА ЛІКАРНЯ № 13 ПРИДБАЛА АВТОМОБІЛЬ SUZUKI SX4
  • Китаец дважды мог спасти Грецию от дефолта, но хранил тонны золота и миллиарды юаней дома. Видео
  • Топ-менеджеры Альфа банка: сейчас Украина у многих инвесторов на радаре
  • Функции налоговой милиции оставили в ГФС
  • Полиция накрыла наркоторговцев в Харькове (фото)
  • Стали известны подробности высокобюджетного ДТП на пр. Науки в Харькове

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .