Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Зеленского попросили остановить рейдерский захват "Барабашово"
Категория: По горячим следам

Зеленского попросили остановить рейдерский захват Барабашово

Харьковский нардеп, почетный президент ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" Александр Фельдман обвинил политическую партию "Национальный корпус" в вымогательстве одного миллиона долларов США. Об этом говорится в обращении политика к президенту Украины Владимиру Зеленскому. 

В частности, Фельдман просит президента Зеленского обратить внимание на ситуацию вокруг крупнейшего торгового центра в Восточной Европе - "Барабашово", который, по его словам, столкнулся с рейдерами в лице партии "Нацкорпуса". 

"Дерзкие действия, попытки расшатать силовое противостояние на территории крупнейшего в Восточной Европе Торгового центра "Барабашово" заставили меня обратиться к Вам, господин Президент, от имени сотен тысяч харьковчан, которые связали свой бизнес с "Барабашово", от имени тех, для кого этот торговый центр стал возможностью выжить во время кризиса 90-х годов, создать собственное дело и наполнять бюджеты всех уровней, вырастить детей и развивать мирное и независимое государство", - отмечает Фельдман.

Кроме того, Фельдман просит президента поручить компетентным органам провести беспристрастное расследование ряда попыток рейдерских захватов и дать им оценку в соответствии с действующим законодательством, а также поручить правоохранителям принять жесткие меры по недопущению подобных незаконных действий.

По данным народного депутата, радикально настроенные молодые люди, которые отождествляют себя с политической партией "Национальный Корпус", делают системные попытки запугивания предпринимателей, сотрудников администрации ТЦ и не только, а также рейдерских атак на объекты торгового центра. Так, по информации Фельдмана, очередная попытка рейдерского захвата была предпринята 29 мая, тогда группа молодых людей, которая выступала от имени "Национального Корпуса", поставила ребром вопрос покоя и личной безопасности многих харьковчан, а также владельцев бизнеса.

"Причина прихода активистов печально известной политической силы проста: в свое время они требовали у меня миллион долларов США за "защиту и спокойствие". И я готов дать все эти показания следственным органам. Получив решительный отказ, радикалы решили разрешить вопрос привычными для них способами - силовыми провокациями, захватами и рейдерством", - говорится в обращении Фельдмана к президенту. 

По данным парламентария, предприниматели "Барабашово" столкнулись с рядом вызовов, в частности, это "шантаж и манипулирование общественным мнением, провокации, нападения, избиения, откровенная ложь и готовность пренебрегать Законом и Миром в Украине". Кроме того, по данным народного депутата, с такими же вызовами пришлось столкнуться и ему лично. 

"Как кандидат в народные депутаты Украины, который баллотируется в 174 одномандатном округе в порядке самовыдвижения на внеочередных выборах народных депутатов Украины, с такими вызовами столкнулся и я лично. В последнее время в Харькове развернута целая кампания по распространению "черных" материалов. Это лживые обвинения в поджогах, в избиении, в других всевозможных преступлениях. Кроме того, 23 мая активисты "Национального корпуса" с использованием дымовых шашек напали на мой офис, где на первом этаже находится одна из культурных центров - визиток города - Галерея "АВЭК", которую ежедневно бесплатно посещают тысячи людей", - отметил Фельдман.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное
  • В Харькове несколько судей "отдали под суд" Высшей рады правосудия
  • Китай инвестирует 280 миллиардов долларов в нефтегазовую отрасль Ирана
  • Пересылка посылок в пределах Украины вырастет на 22,7%
  • Щодо нежитлового приміщення (кав’ярні), розміщеної за адресою: вул. Ярослава Мудрого, 2
  • Как открыть бизнес с помощью торговых онлайн-площадок. Три кейса украинских предпринимателей
  • УЧАСТЬ АДВОКАТА В ІНШОМУ ПРОЦЕСІ – ДОСТАТНЯ ПІДСТАВА ДЛЯ ПЕРЕНЕСЕННЯ СУДОВОГО ЗАСІДАННЯ
  • Первичка или вторичка: где покупать выгоднее
  • НА САЛТОВКЕ С КРЫШИ МНОГОЭТАЖКИ УПАЛ ПАРЕНЬ И ПОГИБ - СОЦСЕТИ
  • Щодо нежитлових приміщень по просп.Московському, 259.
  • СТОЛКНОВЕНИЕ ДЕУ И BMW В ВОЛЧАНСКОМ РАЙОНЕ: ОДИН ПОГИБШИЙ

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .