Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Договорняк АВЕКа и Харьковоблэнерго сорван !
Категория: C места событий

Ð157;еÑ130; опиÑ129;аниÑ143; Ñ132;оÑ130;о.

09.07.2019 г., в результате совместных усилий Инициативных групп предпринимателей Барабашово, была получена очередная увесистая победа на судебном поприще.

Более двух лет лживые псевдоадминистрации афилированые с АВЭК пытаются лишить предпринимателей площадки "ткани и фурнитура" их торговых объектов. Более 180 магазинов все это время пытались демонтировать под предлогом: якобы они находятся в охранной зоне линий электропередач...

Не получив желаемого результата, а добившись абсолютно противоположного (вместо того чтобы покорно переселится на депрессивную площадку, отдав при этом свои торговые места и запатив очередной побор за переезд, Граждане-предприниматели объединились и дали решительный отпор мародерам-захватчикам от АВЭКа).

Логическим завершением данной ситуации стала попытка АВЕКа через суд узаконить требование о сносе 48 магазинов на площадке.

Работая долгие годы на откатах, получая по черным и серым схемам электроэнергию для дальнейшей перепродажи ее предпринимателям, коррупционный тандем из частной фирмы Харьковоблэнерго и концерна АВЭК, попытались провести договорняковую двухходовку...

Смысл очень прост: Облэнерго подаёт в хозсуд на АВЭК с требованием освободить охранную зону вдоль ЛЭП от построек-магазинов предпринимателей, и получив решение на снос 48 магазинов ( не понятно каких и по какому адресу) псевдоадминистрации начали бы репрессии с аргументированным выселением и сносом любого неугодного объекта в любой части площадки (лишь бы на горизонте виднелась пресловутая ЛЭП, которых в иске фигурировало аж 8.

Инициативные группы, отстаивая интересы предпринимателей, присутствовали на всех судебных заседаниях, провели колоссальную работу по информированию всех судей Харьковского хозяйственного суда о сути конфликтной ситуации на Барабашова, подключали к судебным заседаниям общественность из числа простых предпринимателей торговых площадок (которые в свою очередь воочию убедились в абсурдности исковых требований и доказательной базы АВЕКа).

В следствии чего, 09.07.2019 г., судья Хозяйственного Суда Харьковской области вынесла правомочное и единственно верное решение по этому делу- отказать в исковых требованиях в полном объеме дело (922/1267/19).

Это общая победа Инициативных Групп и простых неравнодушных предпринимателей Барабашово, которые проявив совсем немного своей воли и гражданской позиции, дали понять что подковерные договорные решения суда в отношении имущества предпринимателей более недопустимы и неприемлемы (после боевых действий на площадке ткани и фурнитура 08.04.2019… к которым привело одно из таких судебных решений).

Как услышали все присутствующие в судебном заседании, в суде не было предоставлено ни одного доказательства того, что какой-либо объект действительно находится в охранной зоне ЛЭП и препятствует их обслуживанию, также, со стороны АВЭК, не было предоставлено ни одного правоустанавливающего документа на право собственности на торговые объекты (единственным документом на право собственности была бухгалтерская справка, выданная АВЕКом самому себе, по которой АВЭК, якобы, взял на баланс эти объекты, Амга вопрос судьи о доказательствах принадлежности магазинов АВЭКу, представитель Харьковоблэнерго ответила: «ОНИ НЕ ВОЗРАЖАЮТ ПРОТИВ ТОГО ЧТО ЭТО ИХ ОБЪЕКТЫ!!!" Как Вам такая доказательная база?).

В заключении хотим поздравить всех неравнодушных к судьбе правозащитного движения на Барабашова с очередной значимой победой в соответствии с буквой закона и выразить благодарность всем кто не пожалел своего времени и сил, присутствовал на судебных заседаниях и внёс в эту коллективную победу свой личный вклад!!!

Так держать!

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!!!

Источник:https://www.facebook.com/barabashovo.info/


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное
  • В Харькове несколько судей "отдали под суд" Высшей рады правосудия
  • Китай инвестирует 280 миллиардов долларов в нефтегазовую отрасль Ирана
  • Пересылка посылок в пределах Украины вырастет на 22,7%
  • Щодо нежитлового приміщення (кав’ярні), розміщеної за адресою: вул. Ярослава Мудрого, 2
  • НАТАЛЬЯ ОКУНСКАЯ О БЕГСТВЕ ИЗ СТРАНЫ И ЖИЗНИ В ПАРИЖЕ: «В УКРАИНЕ У ЖЕНЩИН НЕТ ПРАВ»
  • Как открыть бизнес с помощью торговых онлайн-площадок. Три кейса украинских предпринимателей
  • УЧАСТЬ АДВОКАТА В ІНШОМУ ПРОЦЕСІ – ДОСТАТНЯ ПІДСТАВА ДЛЯ ПЕРЕНЕСЕННЯ СУДОВОГО ЗАСІДАННЯ
  • Первичка или вторичка: где покупать выгоднее
  • Щодо нежитлових приміщень по просп.Московському, 259.
  • НА САЛТОВКЕ С КРЫШИ МНОГОЭТАЖКИ УПАЛ ПАРЕНЬ И ПОГИБ - СОЦСЕТИ

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .