Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ «БАРАБАШОВО»
Категория: Специальный повод

Стабильная работа одного из крупнейших налогоплательщиков Харькова рынка «Барабашово», что обеспечивает доходом десятки тысяч харьковчан, под угрозой. С конца прошлого года все конфликты, по мнению руководства рынка, все больше набирают форму рейдерского захвата. С одной стороны концерн «АВЭК», который много лет ведет стабильную хозяйственную деятельность, с другой - предприниматели, которые не захотели продолжать свои договоры аренды и объединились в инициативные группы при поддержке отдельных чиновников из городской власти и партии «Национальный корпус».

В администрации рынка считают, что против «Барабашово» ведется спланированная информационная война, предприниматели же в свою очередь говорят, что инициативные группы и Нацкорпус просто пытаются получить контроль над рынком или его частью.

Ми переконані, що ця замовна інформаційна атака у випусках новин одного із харківських телеканалів є помстою за чітку й недвозначну позицію адміністрації ТЦ, яку вона проголошувала завжди, в тому числі й під час усіх останніх передвиборчих кампаній і якої буде дотримуватися й надалі. Це неприпустимі методи, що мають на меті одне: негативно вплинути на роботу ТЦ задля задоволення конкретних політичних та економічних інтересів.

 

Сергей, предприниматель

Такое впечатление, что кто-то хочет подорвать всю систему «Барабашово». Раскаламутить мутной воды побольше, чтоб отвадить отсюда покупателей.

 

Анастасия, предприниматель

Пусть они уходят с рынка, если кому-то что-то не нравится. А когда эти люди, не знаю, начинают  всякие действия, замесы. Кому они нужны, людям хочется просто торговать. А что они делают, что… Это просто группа каких-то уродов.

 

Предприниматели удивлены громкими заявлениями о якобы поддержке Нацкорпуса и «инициативных групп» на территории торгового центра. Большинство активистов из этих групп, по словам предпринимателей, вообще не имеют отношения к торговле на «Барабашово», а занимаются политикой для участия в предстоящих местных выборах и раскачивают ситуацию на рынке.

Ирина, предприниматель

Ситуация плохая на рынке, это в связи с тем, что они заявились сюда. С тем, что они, эти бандитские группировки, устраивают какие-то непонятные разборки. Непонятные какие-то ситуации, которые мешают предпринимательской деятельности.

 

По словам предпринимателей, они уже крайне устали от конфликта единственное, чего они хотят - спокойно работать, что сейчас делать трудно, ведь подрывая имидж «Барабашово» , инициативные группы в первую очередь наносят вред всем предпринимателям рынка. Торговля, по их словам, и так идет на спад, люди боятся приходить на рынок из-за активности радикальных активистов Нацкорпуса.

Люди нервничают, безусловно они нервничают, так как идёт дискредитация базара в сети, рассказывают как всё плохо, как всё печально, соответственно, сюда идут меньше людей. Меньше идёт выторг, меньше работы меньше зарплаты, меньше налоги...

 

В свою очередь, Национальный корпус все обвинения в свой адрес опровергает: говорят, что становятся на защиту тех предпринимателей, которым угрожают, поэтому отстаивают и защищают их интересы. И в первую очередь, в юридической плоскости. Ни о каких силовых методах и речи не идет.

Администрация же рынка тем временем призывает городскую власть и те средства массовой информации, которые поддерживают эскалацию конфликта на «Барабашово», услышать мнение большинства, а не только немногочисленных инициативных групп, которые, по их мнению, имеют собственные коммерческие и политические интересы.

Источник: атн


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное
  • Як суддя Фрунзенського райнного суду м.Харкова - Бабкова Т.В. своїми діями підміняє собою законодавчу гілку влади Верховну раду України та Конституційний суд
  • Справа у судді Глібко О.В.
  • Нацбанк выиграл суд у Жеваго на 1,5 миллиарда гривен
  • Задержанные в США бизнесмены работали на Фирташа — Reuters
  • ХАРКІВСЬКА ЛІКАРНЯ № 13 ПРИДБАЛА АВТОМОБІЛЬ SUZUKI SX4
  • Китаец дважды мог спасти Грецию от дефолта, но хранил тонны золота и миллиарды юаней дома. Видео
  • Топ-менеджеры Альфа банка: сейчас Украина у многих инвесторов на радаре
  • Функции налоговой милиции оставили в ГФС
  • Полиция накрыла наркоторговцев в Харькове (фото)
  • Стали известны подробности высокобюджетного ДТП на пр. Науки в Харькове

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .