Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ «БАРАБАШОВО»
Категория: Специальный повод

Стабильная работа одного из крупнейших налогоплательщиков Харькова рынка «Барабашово», что обеспечивает доходом десятки тысяч харьковчан, под угрозой. С конца прошлого года все конфликты, по мнению руководства рынка, все больше набирают форму рейдерского захвата. С одной стороны концерн «АВЭК», который много лет ведет стабильную хозяйственную деятельность, с другой - предприниматели, которые не захотели продолжать свои договоры аренды и объединились в инициативные группы при поддержке отдельных чиновников из городской власти и партии «Национальный корпус».

В администрации рынка считают, что против «Барабашово» ведется спланированная информационная война, предприниматели же в свою очередь говорят, что инициативные группы и Нацкорпус просто пытаются получить контроль над рынком или его частью.

Ми переконані, що ця замовна інформаційна атака у випусках новин одного із харківських телеканалів є помстою за чітку й недвозначну позицію адміністрації ТЦ, яку вона проголошувала завжди, в тому числі й під час усіх останніх передвиборчих кампаній і якої буде дотримуватися й надалі. Це неприпустимі методи, що мають на меті одне: негативно вплинути на роботу ТЦ задля задоволення конкретних політичних та економічних інтересів.

 

Сергей, предприниматель

Такое впечатление, что кто-то хочет подорвать всю систему «Барабашово». Раскаламутить мутной воды побольше, чтоб отвадить отсюда покупателей.

 

Анастасия, предприниматель

Пусть они уходят с рынка, если кому-то что-то не нравится. А когда эти люди, не знаю, начинают  всякие действия, замесы. Кому они нужны, людям хочется просто торговать. А что они делают, что… Это просто группа каких-то уродов.

 

Предприниматели удивлены громкими заявлениями о якобы поддержке Нацкорпуса и «инициативных групп» на территории торгового центра. Большинство активистов из этих групп, по словам предпринимателей, вообще не имеют отношения к торговле на «Барабашово», а занимаются политикой для участия в предстоящих местных выборах и раскачивают ситуацию на рынке.

Ирина, предприниматель

Ситуация плохая на рынке, это в связи с тем, что они заявились сюда. С тем, что они, эти бандитские группировки, устраивают какие-то непонятные разборки. Непонятные какие-то ситуации, которые мешают предпринимательской деятельности.

 

По словам предпринимателей, они уже крайне устали от конфликта единственное, чего они хотят - спокойно работать, что сейчас делать трудно, ведь подрывая имидж «Барабашово» , инициативные группы в первую очередь наносят вред всем предпринимателям рынка. Торговля, по их словам, и так идет на спад, люди боятся приходить на рынок из-за активности радикальных активистов Нацкорпуса.

Люди нервничают, безусловно они нервничают, так как идёт дискредитация базара в сети, рассказывают как всё плохо, как всё печально, соответственно, сюда идут меньше людей. Меньше идёт выторг, меньше работы меньше зарплаты, меньше налоги...

 

В свою очередь, Национальный корпус все обвинения в свой адрес опровергает: говорят, что становятся на защиту тех предпринимателей, которым угрожают, поэтому отстаивают и защищают их интересы. И в первую очередь, в юридической плоскости. Ни о каких силовых методах и речи не идет.

Администрация же рынка тем временем призывает городскую власть и те средства массовой информации, которые поддерживают эскалацию конфликта на «Барабашово», услышать мнение большинства, а не только немногочисленных инициативных групп, которые, по их мнению, имеют собственные коммерческие и политические интересы.

Источник: атн


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • У випадку бездіяльності слідчого суддя за клопотанням учасника провадження встановлює конкретний строк для проведення процесуальної дії, стаття 114 КПК України (Жовтневий районний суд м. Харкова від 18 березня 2016р., суддя Федюшин М.В)
  • Нетверезий “коп” дістав пiстoлeт та виcтpілив чоловіку у спину, за те що той зробив поліцейському зауваження
  • ВССУ: Узагальнення «Про практику розгляду скарг на рішення, дії чи бездіяльність органів досудового розслідування» (станом на 12 січня 2017р.)
  • Партнерами Коломойского стали американцы, которые "кинули" украинскую оборонку на $8 млн – Bihus.Info
  • СБУ задержала на границе бывшего замдиректора завода имени Малышева c 55 медалями
  • Сім'я нового голови НБУ Шевченка заборгувала за комуналку 1,2 млн гривень
  • На Харковщине сгорела иномарка. Возможен поджог (фото)
  • На Одесской таможне трое руководителей погорели на взятках
  • Найден тайный склад табачных контрабандистов (ФОТО)
  • В Харькове прошел рейд по ночным клубам, барам и ресторанам (видео, фото)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .