Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Кто и за что пытался сжечь семью священника на Харьковщине: стали известны шокирующие подробности
Категория: Специальный повод

Кто и за что пытался сжечь семью священника на Харьковщине: стали известны шокирующие подробности

Около полуночи 32-летний мужчина облил бензином и поджег дом священника.

В тот момент батюшка с семьёй находились внутри. Людям удалось выбраться из горящей ловушки через окно, но тут в их сторону последовала череда выстрелов, – передает корреспондент МГ “Объектив”.

К счастью, семья священника Леонида Побигайленко в пожаре не пострадала, однако полностью лишилась кровли над головой. После совершенного, поджигатель сел в машину и уехал.

Правоохранители обнаружили преступника в его доме, истекающего кровью. Как выяснилось, мужчина решил свести счёты з жизнью и выстрелил в себя из охотничьего ружья. Пуля попала в плечо. С огнестрельным ранением его доставили в реанимацию. Медики прооперировали мужчину и сейчас он его состояние оценивают, как стабильно тяжелое.

Журналистам свой поступок мужчина объяснять отказался: «Люди вам расскажут. Душа у меня болит», – прокомментировал выживший стрелок.

Однако журналистам удалось пообщаться с родственниками жены виновника преступления. Выяснилось, что на безумный поступок 32-летнего Александра подтолкнула ревность – не так давно от него ушла жена. Мужчина обвинил во всем своего бывшего одноклассника Алексея, который является сыном того самого священника – якобы он – любовник его супруги.

Накануне преступления Александр приобрел охотничье ружье, взял с собой две канистры с бензином и направился в гости к предполагаемому сопернику.

«Он был выпивший. Стоял с канистрами и ружьем. Кричал мне: выходи, поговорим! А куда выходить, если он вооружен? Я поднялся на второй этаж на балкон и тут начались выстрелы. Я успел увернуться. Потом он полностью тамбур залил бензином и поджог. Огонь полыхал до второго этажа. Еще какое-то время он находился здесь, может ждал, когда я выйду, но, когда начали прибегать соседи, он сел в машину и уехал», – вспоминает Алексей.

Однако такой расправы над предполагаемым любовником своей жены неугомонному ревнивцу оказалось недостаточно – он направился сводить счеты с его семьей. По словам Алексея, до инцидента, угрозы от бывшего одноклассника поступали неоднократно.

«Он ревновал беспочвенно. У меня ничего не было с его женой. Мы просто общались по-дружески. Она у меня советы часто просила, не знала, что ей делать в ситуации с разводом», – рассказывает сын священника Алексей.

Как только состояние Александра улучшится и его выпишут из больницы – им займутся правоохранители. Мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы с возможным пожизненным заключением.

Напомним, что 32-летний местный житель приревновал 31-летнего знакомого к жене и пытался пристрелить из ружья. После этого гражданин поджег дом пострадавшего, затем пришел к дому родителей потерпевшего, где находился его автомобиль, и поджег и дом, и машину. А вернувшись к себе домой, попытался покончить жизнь самоубийством, “выстрелив в плечо”.

Источник:https://www.objectiv.tv/objectively/2019/09/21/kto-i-za-chto-pytalsya-szhech-semyu-svyashhennika-na-harkovshhine-stali-izvestny-shokiruyushhie-podrobnosti/


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное
  • У випадку бездіяльності слідчого суддя за клопотанням учасника провадження встановлює конкретний строк для проведення процесуальної дії, стаття 114 КПК України (Жовтневий районний суд м. Харкова від 18 березня 2016р., суддя Федюшин М.В)
  • Нетверезий “коп” дістав пiстoлeт та виcтpілив чоловіку у спину, за те що той зробив поліцейському зауваження
  • ВССУ: Узагальнення «Про практику розгляду скарг на рішення, дії чи бездіяльність органів досудового розслідування» (станом на 12 січня 2017р.)
  • Партнерами Коломойского стали американцы, которые "кинули" украинскую оборонку на $8 млн – Bihus.Info
  • СБУ задержала на границе бывшего замдиректора завода имени Малышева c 55 медалями
  • Сім'я нового голови НБУ Шевченка заборгувала за комуналку 1,2 млн гривень
  • На Харковщине сгорела иномарка. Возможен поджог (фото)
  • На Одесской таможне трое руководителей погорели на взятках
  • В Харькове прошел рейд по ночным клубам, барам и ресторанам (видео, фото)
  • ГЛАВВРАЧА ХАРЬКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПОДОЗРЕВАЮТ В ХАЛАТНОСТИ С УЩЕРБОМ ПОЧТИ НА 3 МИЛЛИОНА ГРИВЕН

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .