Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Горсек «Гепа» - мэру Добкину: «В дурдоме и валенки е…ут!» (аудио)
Категория: Специальный повод

altКак харьковский горсовет обсуждает вопрос отчуждения государственной земли. Внимание! Ненормативная лексика! 
Действующие лица: Михаил Добкин – мэр Харькова; Геннадий Кернес – секретарь горсовета; Василий Грицак - генерал МВД (самый молодой за всю историю независимости Украины); Станислав Денисюк – начальник областной налоговой милиции; Елена Коваленко – ректор Инженерно-педагогической академии; Юрий Санин – начальник управления земельных ресурсов горсовета.
 
Опять - о скорбных делах харьковских… Сегодня речь пойдет о двух генералах: генерал-лейтенанте милиции Василии Николаевиче Грицаке и главе харьковской областной налоговой администрации, генерал-лейтенанте Станиславе Федоровиче Денисюке. Которые затеяли в Харькове возведение частного спорткомплекса со всеми удобствами на улице Муранова, 23-а. Все чин-по-чину: помолясь, заложили камушек, нагнали техники и рабочих. Но дело - заспорилось.

Землица-то под новостройкой - государственная, собственность Украинской инженерно-педагогической академии; на ее отчуждение в Земельном кодексе есть прямой запрет.

Но решение было принято: студенты должны благородно отказаться от этой территории в пользу генералов, которые берегут «на спящих улицах» покой. Но студентов - много, а ректор один, а с одним всегда договориться проще! И пошли генералы к ректору УИПА Елене Эдуардовне Коваленко. И от земли, которая принадлежит государству, а значит, народу и студентам, которые учатся в ее вузе, Елена Яковлевна отказалась.

Письмо это - с отказом от земли - само по себе ничего не стоит. И понесли генералы это письмо с отказом от государственной земли… в Харьковский городской совет. Вот вам и «Первая столица»! Правильно, зачем нам столица «вторая» в образе Киева, когда все можно «порешить, не отходя от горсовета». Хотя вопрос такого уровня может решить только Министерство образования. Но генералы решили, что им помогут мэр Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес.
 
Добкин за друга своего, генерала Грицака, поручился и сказал: «надо помочь». Но в сознании «Гепы» взяла верх природная осторожность. Секретарь упомянутого выше горсовета как никто (а точнее, как ни Миша) понимал, что обсуждение этого вопроса горсоветом – уголовное преступление. Преступлением больше - преступлением меньше, но привлекать внимание Киева к «дерибану» городской земли — это жечь шапку на собственной голове! Но время поджимает, и генералы, к слову, тоже жмут, как у бременских разбойников чужие сапоги…
 
Факт есть факт: харьковский городской совет уже дважды обсуждал на своей сессии вопрос отчуждения земли, находящейся в государственной собственности. То есть Миша с Геной сказали «Надо!» – горсовет ответил «Есть!» И групповое изнасилование закона состоялось.

Судя по спешке, вопрос отчуждения государственной земли надо решить до 30 сентября, то есть до выборов. И ведь решат! А пока на стадионе «Трудовые резервы» студенты инженерно-педагогической академии мирно тренируются, и на вопрос «Что это у вас строится?», отвечают: «А это спорткомплекс нам строят»…
 
«Гепе» и Добкину теперь кровь из носу надо помочь генералам с присвоением этой земли, причем сделать это надо быстрее и правильнее, чем это в состоянии сделать сами генералы. От этой истории просто разит «пацанским» беспределом 90-х…
 
Перспектива, в случае если у генералов выгорит это шальное дельце, становится просто пугающей. Больницы вместе с койками будут отчуждать прямо у больных из-под судна. В детских садах будут открывать игорные дома, а в ВУЗах и школах - сауны и бизнес-центры…

Итак, спектакль с «озвучкой»!

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
 
По материалам Украина Криминальная
 

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное
  • НАТАЛЬЯ ОКУНСКАЯ О БЕГСТВЕ ИЗ СТРАНЫ И ЖИЗНИ В ПАРИЖЕ: «В УКРАИНЕ У ЖЕНЩИН НЕТ ПРАВ»
  • Что делать, если вы потеряли паспорт заграницей
  • Баллада об Айвенго - Славный парень Робин Гуд!
  • Про розгляд звернення
  • ХОБФ "Робін Гуд"
  • Как разборки украинских нацистов привели в СИЗО лидера «Схидного корпуса» 
  • Кейю Джин: Китай — справжня загроза позиції США як супердержави
  • КАК ПРОИСХОДИТ НАСЛЕДОВАНИЕ ЗЕМЛИ
  • Фінансова піраміда, що будується за юридичним супроводом прокурора-вбивці.
  • ВСЯ ПРАВДА О «БАРАБАШОВО» - это торговый центр «Барабашово» в 2018 году?

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .