Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Каким будет "новый мир" в условиях пандемии
Категория: Дела житейские

Картинки по запросу "каким будет новий мир в условиях"

Дальнейшие ограничения направлены не на уменьшение случаев заражения – они растягивают пандемию по времени, позволяя снизить нагрузку на систему здравоохранения.

В то время как власти крупных городов в Соединенных Штатах и во всем мире вводят строгие меры по борьбе с распространением коронавируса, эксперты в области общественного здравоохранения предупреждают, что пара недель самоизоляции не решит проблему. По их словам, люди должны быть готовы к дальнейшему ужесточению ограничений и введению новых запретов в ходе борьбы с опасным вирусом.

Доктор Дженнифер Нуццо, эпидемиолог из Школы общественного здравоохранения Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, в интервью «Голосу Америки» объяснила, что эти ограничения являются попыткой выиграть время для перегруженной системы общественного здравоохранения.

«Мы пытаемся сократить количество людей, которые болеют одновременно. По сути, это означает, что это растягивает [эпидемию] по времени», - сказала она, добавив, что такой подход гарантирует не меньшее количество заражений, а, скорее, позволяет управлять нагрузкой на медицинскую инфраструктуру.

 

 

Нуццо говорит, что, по ее мнению, проблема далеко не решена даже для Китая, где власти заявили в среду, что, впервые с начала вспышки коронавируса, в стране не было зафиксировано новых случаев передачи вируса.

В настоящее время власти Китая начинают снимать ограничения в Ухане, позволяя горожанам постепенно возвращаться к экономической активности. Нуццо приветствовала такое развитие событий, сказав, что она надеется, что возвращение в строй промышленного производства в Китай уменьшит дефицит медицинского оборудования в США.

«Китай является важным производителем основных медицинских изделий, таких как средства индивидуальной защиты. Поэтому нам очень нужно, чтобы они вернулись к работе. Но это поднимает вопрос о том, увеличится ли передача вируса после того, как они вернутся к работе».

По словам Нуццо, окончательным ответом на коронавирус станет вакцина, но это может произойти только через несколько лет.

 

«Если вся наука будет работать над этим вопросом, и после всех клинических испытаний мы найдем вакцину, которая может быть безопасной и эффективной, на это, вероятно, уйдет порядка 12 – 18 месяцев», - говорит Нуццо.

«Тем не менее, - добавляет она, - нам все еще нужно будет ее произвести, а для этого потребуются специальные средства и, вы знаете, увеличение ресурсов, которые могут даже сейчас не существовать».

«Поэтому я ожидаю, что получение количества вакцины на необходимом для нас уровне займет некоторое время после [вспышки]. Возможно, это произойдет только годы спустя», - добавляет Нуццо.

Тем временем ученые работают над определением лекарств и методов терапии, чтобы помочь в лечении этого заболевания.

Глобальный уровень смертности от коронавируса пока что невозможно подсчитать, но, по словам Нуццо, эту информацию можно почерпнуть из имеющихся сведений. По ее словам, для большей части мира «эта болезнь более смертельна, чем грипп».

 

 

Нуццо считает, что такие меры, как блокировка и самоизоляция, которые контролируют распространение вируса, имеют большое значение в борьбе с распространением инфекций. Там, где это возможно, она рекомендует контролировать стресс и тревожность с помощью физических упражнений на открытом воздухе: это позволит сделать изоляцию более управляемой.

Комментируя новое исследование, проведенное Национальными институтами здравоохранения, в котором говорится, что коронавирус может оставаться жизнеспособным и заразным в каплях воздуха в течение нескольких часов, Нуццо подчеркивает, что риска заражения вирусом от дыхания все-таки нет. В исследовании, по ее словам, использовался аэрозоль для рассеивания вируса в воздухе в виде капелек, благодаря которым возбудитель оставался жизнеспособным в течение нескольких часов.

По ее словам, люди не могут выделять из себя нечто, подобное аэрозолю - капли слюны, появляющиеся при кашле или чихании, слишком тяжелые и сразу падают на землю, поэтому они не могут плавать в воздухе, заражая других людей в течение нескольких часов.


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное
  • Тайна совещательной комнаты, судья Цвира
  • Эпидемия коронавируса в Дзержинском районном суде города Харькова, осторожно!
  • Русскоязычные издания захватывают рынок. Как украинской книге выиграть борьбу?
  • КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО, ЯКЕ НАДАЄ В ОРЕНДУ КІОСКИ В МЕТРО, ОТРИМАЛО ЗБИТОК В 856 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ ЗА ПЕРШЕ ПІВРІЧЧЯ 2020 РОКУ
  • Харьковским студентам расскажут, как сделать карьеру в Европе
  • В ХАРЬКОВЕ ГРАЖДАНИН ВЬЕТНАМА ПОПАЛСЯ НА ПОДДЕЛКЕ ПРОДУКЦИИ ИЗВЕСТНЫХ СПОРТИВНЫХ БРЕНДОВ
  • В Харькове в ДТП пострадали маленькие дети (фото)
  • В ХАРЬКОВЕ БУДУТ СУДИТЬ ИНТЕРНЕТ-МОШЕННИКА
  • Ограбление у банкомата: рецидивист выхватил деньги, скрылся, но был пойман (МВД)
  • Суд обрав запобіжний захід підозрюваному у справі про продаж асфальту

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .