Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Мы все умрём. Но это не точно.
Категория: Дела житейские

На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят

Лихорадочная скупка гречки, туалетной бумаги, соли, медицинских масок и антисептиков вместе с новыми назначениями и срочными реформами – пандемия коронавируса COVID-19 докатилась и до Украины. А заодно с ней и нарастающая паника.

Прочувствовали на себе заботу власти, когда проходили квест в поисках масок?
Оказывается, их скупили и продали за границу. Сообщают, что к этому причастен сам глава парламентского комитета по вопросам здоровья Михаил Радуцкий. Так ли это, точно не известно, но факт остаётся фактом – когда все страны запрещали экспорт масок за границу, в Украине их можно было свободно скупать и вывозить. Как результат – сейчас в аптеках одноразовая маска, которой хватит на 2 часа использования, стоит 20-25 грн вместо 1,5 грн.

Но чиновники призывают не унывать – заместительница Кернеса Светлана Горбунова-Рубан советует шить маски из марли самостоятельно. Без проблем. Но если мы всё будем делать сами, то зачем нам содержать чиновников?

В борьбу с коронавирусом вступил президент Зеленский и объявил в стране карантин. Большинство экспертов сходятся во мнении, что Украина испытает экономический шок из-за принятых решений.
Президент запретил собираться более 10 человек. Несмотря на это, Верховная Рада может созываться на пленарные заседания для решения неотложных вопросов. Например, как продать землю, чтобы не было дефолта.
Также Зеленский заявил о закрытии торговых и развлекательных центров, фитнес-клубов и прочих подобных учреждений. В то же время продуктовые магазины, АЗС, аптеки и банки должны работать бесперебойно. В отличие от метро, которое будет закрыто.
Закрытие метро Зеленский назвал непопулярным решением, которое преодолеет вирус и спасёт жизни. В качестве примера привёл Китай. Только забыл добавить, что в Китае на период карантина вообще запретили выходить из дома. У нас же закрыли метро, но на работу ходить нужно. Горькую пилюлю немного подсластили доплатой в тысячу гривен тем пенсионерам, которые получают меньше 5 тыс. грн, т.е. почти всем.

Ну, хоть наземный транспорт харьковчанам оставили. Но в маршрутку планируют пускать не более 10 человек и не более 20 в трамваи и троллейбусы. Вы серьезно?
Харьковское метро ежедневно перевозит около миллиона человек, большинство из которых будут искать альтернативные наземные маршруты. Или кто-то отменил заражение вирусом в гигантских очередях на остановках? И как будут передвигаться те, кто живёт вдали от конечных остановок и жители области? У людей нет денег, чтобы ездить на работу на такси, но небожителям этого не понять, они живут роскошной жизнью, оторваны от реальности, не знают проблем простых людей.

Гарант поручил главам областных администраций проследить за работой критически важной инфраструктуры. В результате мы увидели зарождение dream-team: губернатор Кучер и мэр Кернес создали антикризисный штаб, который возглавил друг Кернеса олигарх Ярославский.
Помогать звёздному трио будет назначенный Алексеем Кучером глава облздрава Вадим Иванников – экс-регионал, который после захвата Горловки сепаратистами еще полтора года руководил местной городской больницей, латая террористов после боёв с ВСУ.
На весь Харьков только 100 тестов на коронавирус. Об этом заявил Кернес в интервью журналистам и пообещал, что Ярославский докупит ещё.
Аппараты искусственной вентиляции лёгких тоже приобретут. Просто пока другие города выделяли деньги на закупку необходимого медоборудования, Харьковский городской голова Кернес вместе с главой облгосадминистрации Кучером были обеспокоены более важными для них делами – разборками на рынке Барабашово. Теперь, даже за деньги приобрести необходимую технику проблематично.

Кстати, рынок Барабашово стал одним из первых объектов, закрытых на карантин решением Городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций - заботе Кернеса о рынке можно только позавидовать.

Своё недовольство принятыми/непринятыми мерами вы сможете выразить уже этой осенью на местных выборах. Точнее, смогут только те, кто переживёт пандемию в условиях бездарного государственного управления.

Будьте здоровы.

На изображении может находиться: 1 человек, сидит и костюм, текст «ICTV пробачте якщо зможете.»

На изображении может находиться: 1 человек, небо и на улице

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное
  • НБУ продает на аукционе 40 тонн монет, выведенных из эксплуатации
  • Тайна совещательной комнаты, судья Цвира
  • Эпидемия коронавируса в Дзержинском районном суде города Харькова, осторожно!
  • Новости 24 сентября: Ахметов "отмывает" 2 миллиарда долларов, Витренко объясняет убытки "Нафтогаза", в Ужгороде запускают аэропорт
  • Щодо нежитлових приміщень з логотипами «Дом оптики» та «CHURRASCO GRILL» за адресою: вул. Полтавський шлях, 140-А
  • Щодо нежитлового приміщення «Osteria Il Tartufo», що розміщене по вул. Культури, 20 - В
  • В доме Пабло Эскобара нашли тайник с миллионами сгнивших долларов
  • Стосовно нежитлових приміщень, що розміщені по вул. Сумській, 13,
  • КОРРУПЦИОННО-СЕМЕЙНЫЙ ТАНДЕМ ЖИДКОВА-ДАВЫДОВОЙ НАНЁС ДЕРГАЧЁВСКОМУ РАЙОНУ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ УБЫТКИ
  • «ЛАВОЧКИ КЕРНЕСА»: У ХАРКОВІ ВСТАНОВИЛИ НОВИЙ РЕКОРД

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .