Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






У Харкові показали проекти нового міськового торгового ринку та нової дороги. Ексклюзив
Категория: Новости

Карантин карантином, а життя у Харкові не зупиняється. Місто виконуює повсякденні задачі та працює на перспективу. Всі заплановані програми та проекти втілюються у життя. Один з них - оновлення інфраструктури у районі станцій метро Київська та Барабашова.


 

Харків побудує новий торговий ринок європейського зразка. Розміститься він по проспекту Льва Ландау,182. На загальній площі в 2,3 гектарів землі. Це буде торгова зона зі всіма умовами, гостьовою парковкою, окремими офісними спорудами, фудкортом, охороною, системою сигналізації та відеонагляду. Наразі проект ринку вже готовий. Про всі його деталі нам розповіли у профільному комунальному підприємстві, яке і курує будівництво.
 
Олександр Молчанов директор КП "Міський торговий ринок"
 
Мы планируем построить около 400 объектов малой архитектурной формы, где предприниматели смогут как от 4,5 кв. метров и выше разместить свои товары и вести свою предпринимательскую деятельность. Так же будет два объемных здания, которые будут полностью закрыты. Это будет современное здание в котором есть полностью система энергосбережения, в котором есть система отопления. Они будут находится не под открытым небом. Это будет сделано как для покупателей, так и для торгующих, которые смогут с нами заключить договор. Человек придет в закрытое помещение, грубо говоря в большой красивый торговый центр.  
 
Один торговий центр буде площею в 600 квадратних метрів, другий в 1700 квадратних метрів. Всю територію довкола ринку місто націлене привести в належний стан. І що найголовніше, кажуть у профільному підприємстві, підприємці зможуть працювати так, як це прописано в законодавстві.     
 
Олександр Молчанов директор КП "Міський торговий ринок"
 
Мы ставим перед собой одну цель, это сделать действительно впервые в жизни для предпринимателя, чтобы он получил все абсолютно комфортные условия. Первое, он должен получить долгосрочный договор. Это подразумевает, что его не выгонят через день-два, не перепродадут торговое место, его не выселят оттуда. Люди уже устали от этого и они хотят работать комфортно. Человек получит прозрачный договор на руки, человек будет видеть как ему работать, человек будет понимать за что он будет платить, и абсолютно никаких поборов дополнительных, которые не подразумевает закон, здесь происходить не сможет. 
 
Всі кошти за оренду торгових об'єктів, надходитимуть виключно до міського бюджету.  
 
Геннадій Кернес Харківський міський голова 
 
Рынок коммунальный будет новый, современный со всеми объектами, которые будут обеспечены электроэнергией, обеспечен будет водой, канализацией. Соответственно люди будут получать разные услуги, они не будут платить те поборы, которые с них берет сейчас Концерн "АВЭК и Ко" и аффилированные с ним структуры. Мы прекратим эти драки. Мы прекратим вообще беспредел, который творится на этом рынке. Поэтому я хочу попросить, в первую очередь, предпринимателей, которые торгуют на рынке Барабашово, что это рынок стихийный, построен в 90% без документов, пришло время навести порядок. Поэтому я, как Харьковский городской голова, прошу вас верить городу Харькову, власти Харькова, что мы построим для вас новые рабочие места, которые будут во много раз дешевле для вас обходиться, чем сейчас с вас берут деньги за три года вперед, за 5 лет вперед и так дальше. И выводят эти деньги в оффшорные зоны.  
 
Буде побудована і нова дорога, яка з'єднає найбільший спальний район Харкова з центром. Магістраль передбачена ще кілька десятиліть тому у всіх генеральних планах Харкова. Початок транспортна артерія братиме з вулиці Академіка Павлова. Це буде магістраль протяжністю в більш ніж два кілометри. Шириною в 20 метрів на чотири смуги руху для транспорту з виїздом на вулицю Шевченка.
 
Тетяна Поліванова головний архітектор Харкова 
 
Здесь будет применено лучшее оборудование, лучшие технологии. Она будет иметь серьезное основание, она не будет разрушаться. Это будет серьезный автобан, который позволит действительно Салтовку освободить от большого нагромождения транспорта.
 
Під час зведення магістралі метроміст не чіпатимуть, зазначили архітектори. Новий автобан пролягатиме повз нього. Через річку буде зведений окремо міст. Окрім того, житлові мікрорайони, що розміщені по обидва боки нової дороги, планують з'єднати підземним переїздом. 
 
Тетяна Поліванова головний архітектор Харкова 
 
Эта магистраль, хоть имеет статус магистрали городского значения, но тем не менее из-за того, что мы ее без пересечения других магистралей, она практически будет иметь статус магистрали непрерывного движения. Благодаря этому, мы получим эффект, что автомобилист от Академика Павлова до ул. Моисеевской - это станция метро Киевская будет проезжать по этой дороге преодолевать этот путь за 5-6 минут. То есть эта магистраль она глобально разгрузит парк автомобилей Салтовки и свяжет, очень эффективно свяжет Салтовку с центральной частью города Харькова. 
 
Більше того, в районі вулиці Шевченка, враховуючи логістику та трафік, місто налаштоване облаштувати принципово нову транспортну розвязку. Наразі проект проходить держінвестестекспертизу. Потім буде проведений тендер для  визначення підрядника. Після чого місто стане до будівництва. 

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Карантин : НЕЗАКОННИЙ. Чому ...
  • “Їм кінець”: У ЗМІ потрапило листування Шарія і ОПЗЖ, де блогер обговорив, як посадити в СІЗО своїх противників
  • Вместо работы загорает на солнце: в сети появились фото Зайцевой за решеткой
  • Государственные проверки от А до Я: как бизнесу пережить приход инспектора. Инструкция
  • Даркнет в кармане: как работает черный рынок в Телеграме
  • Безхмарне життя експрокурора Нечипоренка
  • ВОЗ направит в Китай экспертов для поиска источника коронавируса
  • Зеленский подарил херсонский торговый порт друзьям Саакашвили
  • Щодо будівництва котеджного містечка «Еталон» по вул. Бєркоса, 151
  • Генпрокурору заплатили 1 мільйон доларів за закриття справи Бахматюка – Шабунін

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .