Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






"СЛУГА НАРОДА" ИГОРЬ ВАСИЛЬКОВСКИЙ БЫЛ ЗАДЕРЖАН С НАРКОТИКАМИ В МАШИНЕ
Категория: По горячим следам

"СЛУГА НАРОДА" ИГОРЬ ВАСИЛЬКОВСКИЙ БЫЛ ЗАДЕРЖАН С НАРКОТИКАМИ В МАШИНЕ

Народный депутат от правящей партии Зеленского Игорь Васильковский был задержан работниками ГБР в Одессе. При нём были наркотики. Об этом сообщила блогер Анастасия Азарова у себя на странице Facebook.

«Вот, казалось бы, чего боятся народному депутату, которого остановила полиция? Ну скорость превысил, поворотник не включил, ремень безопасности не пристегнул. А вот нардеп от «Слуги народа» Игорь Васильковский, которого остановили в Одессе на улице Маразлиевской действительно испугался, особенно, когда к месту событий подъехали сотрудники ГБР. Народный избранник от партии Зеленского закрыл свой элитный джип, и, словно, исполняя ритуальный танец, начал наматывать круги вокруг него, постоянно общаясь с кем-то по телефону», - рассказывает Анастасия Азарова. Блогер, выдвигая версии о задержании «слуги народа» Игоря Васильковского, указала на вероятную из всех: «Опустим версию о том, что Васильковского остановили только из-за того, что он, якобы, не внес свою черную «Тойоту» в декларацию. Да, формально, нарушение – но вряд ли ради такого приезжали бы представители ГБР. На самом деле причина нервного поведения Васильковского совершенно иная. Остановки и возможного обыска одесский «слуга народа» испугался потому, что в салоне авто находились наркотики. Вряд ли целый народный депутат исполнял роль обычного курьера, значит наркотики предназначались для личного, так сказать, использования». Как пишет Анастасия Азарова у себя в блоге, «за доказательствами далеко ходить не стоит, ведь коллеги народного депутата Игоря Васильковского «за спиной у него поговаривают, что он регулярно балуется белым порошком. На работе, то есть во время голосований в Раде, а также во время законотворческой деятельности – у Васильковского всегда при себе как ни «план», так «кокс».

В заключении, возвращаясь к самому инциденту задержания «слуги народа» Игоря Васильковского, блогер Азарова рассказала, что он все-таки смог договориться с работниками ГБР: «Васильковский таки сумел дозвониться до нужных людей: машину, набитую наркотой, так и не обыскали, а самого «слугу народа» отпустили». Теперь в очередной раз понимаешь, почему падают рейтинги Зеленского и «Слуги народа» - потому что их дискредитируют такие люди, как Васильковский», - подытожила автор поста. «Напоследок хотелось бы пару слов рассказать о том, кто и из какого теста слепил нашего героя, баловня наркотиками. Скандальноизвестный народный депутат от «Слуги народа» Игорь Васильковский родился 31 марта в 1985 году в Одессе. На парламентских выборах 2019 года он стал народным депутатом, избираясь по 139 одномандатному округу в Одесской области. На данный момент Игорь Васильковский входит в группу таможенной мафии Ильи Павлюка. А теперь самое интересное: наш герой – не просто народный депутат, а дитя «золотой молодежи». Его отец – очень крупный бизнесмен Игорь Иванович Васильковский, который с детства баловал своего сына. А потом… взял и отправил Игорька в народные депутаты, чтобы тот хоть как-то создавал видимость работы и оправдывал надежды отца. Поэтому, сами понимаете, перевоспитывать и рассказывать младшему Игорю Васильковскому, что наркотики – это плохо – бесполезно, ведь он привык уже так жить. К сожалению, горбатого, как говорится…», - резюмировала Анастасия Азарова.


Джерело:https://zhitomir-online.com


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .