Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






ХАРЬКОВСКИЙ АВТОРИТЕТ РАЗРУШАЕТ БЕРЕЖНУЮ ЗОНУ РЕКИ ХАРЬКИ
Категория: C места событий

Возможно, это изображение (карта и текст «IгOP терехов схема "<зеленого каркаса" по зеленым маршрутам можно будет пройти через весьгород любом направлении, не выходя загруженные автомобилями улицы. совр временныелюди стремятся проводить ходитьлешком <зеленый каркас>> даст такие возможности. шевченковский киевский гидропар <<молодежный>> холодногорск московский n "юность беда>> гидропа основьяненко новобаварский немышлянский им. юрьева слободской основянский основянское озеро индустриальный природные источники воды саржин отакара яроша) балка Salan глубокий зубенко) 5.петренковский район) петренковского»)
Харьковские городские власти пользуются полезными инициативами одновременно пиарят и уничтожают. Пока красивые картинки нового парка на острове в Гидропарке показывают на сессиях горсовета и в предвыборной газете публикуют схемы создания ′′ зеленых коридоров ′′ в Харькове, одни и те же сессии городских властей, после подачи Игоря Терехова который является кандидатом в мэры, незаконно распределил под строительство последних десятков гектаров земли в прибрежной зоне, навсегда уничтожив возможность развития ′′ зеленых коридоров ′′ Харькова и остального Харькова.
Единственное, что объединяет эти процессы - это идея ′′ зеленых коридоров ", и земля в прибрежной зоне Харьковского горсовета не принадлежит, но она распоряжается ими по своему усмотрению.
Детально.
Идея создания ′′ зеленых коридоров ′′ уже несколько лет разрабатывалась и продвигалась харьковскими архитекторами и урбанистами. В свежем выпуске предвыборной газеты Успешный Харьков опубликовал одну из этих схем (фото 1, 2), разработанную НКО ′′ Другой путь ", без какой-либо координации и ссылки на ее разработчиков.
Эта схема началась с идеи создания 11-километрового зеленого парка и вело-пешеходной зоны вдоль реки Харьков, которые должны объединить Салтовку и центр города, то есть создания уникальной зоны для отдыха и мобильности Харькова и экологическая зона в центре города. Однако решения горсовета разрушают даже возможность его реализации.
Решения Харьковского горсовета от 19.08.2020 No 19.08.2020 2230/20 две фирмы с одинаковыми собственниками, ООО ′′ Компания Европартнер ′′ и ООО ′′ Провентус ", в общей сложности выделено под жилой стройку более 5 гектаров земли вдоль реки Харьков (фото 3, 4). Одновременно выдано разрешение на разработку технической документации для другого строящегося участка, площадь которой не указана в решении.
Земли выделяют по так называемой ′′ схеме туалета о которой неоднократно писал ВАС. Застройщик досрочно покупает небольшое здание или ставит площадь МАФ в несколько квадратов, а горсовет выделяет десятки гектаров земли на снос здания и строительство огромного жилого комплекса на его месте.
Харьковская областная прокуратура по неизвестным причинам обжаловала только одно из этих решений о выделении 2,7142 гектаров земли ООО ′′ Европартнерская компания ". Основанием для иска было то же превышение площади земли в сотни раз площади самого здания и избегания городского совета конкурентоспособного порядка торговли земельными ресурсами.
(Кстати, очередное заседание Экономического суда Харьковской области по делу No 922/826/21 назначен на 05 июля 2021 года в 11:30 (61022, м. Харьков, Майдан Свободы, 5, ГП, 8-й подъезд, 1 этаж, зал No 5 102).
Приходите. Присутствие общественности позволит не только суду увидеть, что харьковчане важны застройки Харькова и общины, но и заставит прокуратуру ответить, почему не обжаловано выделение соседних земельных участков. )))
Тем более, что незаконность туалетного контура неделю назад подтверждена свежим решением суда по судебному делу прокуратуры.
Постановлением Апелляционного суда Востока от 19 апреля 2021 года удовлетворен апелляцией Харьковской областной прокуратуры по решению суда первой инстанции, признана незаконной и отменила решение Харьковского горсовета о предоставлении площадь земли 11 га и стоимостью 600 млн грн.
Апелляционный суд, отменив решение горсовета особо подчеркнул следующее: ′′ Так, размер стройки-0, 0345 га, а площадь земли, выделенной под аренду 11,2364 гектара, то есть более 325,7 раз.
Кроме того, по имеющимся по делу копиям техпаспортов, общая площадь земли под указанные здания составляет 266,4 кв. м, что составляет всего 0,24 % от общей площади земли.
Намерения Харьковского горсовета и ООО ′′ Бротей ′′ направлены на получение новейшей земли под новое строительство, а наличие объектов недвижимости на земельной площадке используется только в качестве формальной причины избегать процедуры торгов на земле.
То есть очевидно, что земельный участок отдали в аренду ООО ′′ Бротей ′′ на вне конкурентной основе не для содержания зданий, которые на нем, а для строительства жилого комплекса ".
Это соседний земельный участок (фото 3), также вдоль реки Харьков, а ООО ′′ Бротей ′′ принадлежит таким же хозяевам. В ООО ′′ Компания Европартнер ", ООО ′′ Бротей ′′ и ООО ′′ Провентус ′′ владельцы одни и те же люди. Это депутат Харьковского горсовета от партии ОПЗЖ Эдуард Тычков, а также Кирилл и Александр Басяевы. Эдуард Тычков также по состоянию на 2019 год был совладельцем российской компании ООО Росизопром. Совладельцем этой российской фирмы Тычков стал в 2010 году и владел 35 % корпоративных прав. Сейчас эти 35 % фирмы никому не вручены. В декларации за 2020 год Тычков указал, что этой российской фирмой ему больше не принадлежит.
Особенно циничным является тот факт, что жилое строительство скорее всего будет происходить под лозунгом восстановления данных земельных участков. Потому что они уже осадлены строительным мусором, упакованным буквально в 20 метрах от воды (последние два фото).
Таким образом, Харьковская городская власть хочет понравиться горожанам, рассказывает о ′′ зеленых коридорах ′′ в газетах, а на самом деле просто распределяет по схемам земли, по которым им пришлось бы пройти, позволяя им даже теоретическую реализацию в будущем.
Нет описания фото.
Возможно, это изображение (карта и на открытом воздухе)

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное
  • В чём сила БРАТ... Золотые слова!
  • Клиент говорит, что пока адвокат Криворучко Л.С. не вошел в зал суда судьи Гайдая Р.М. из Киевского апелляционного суда - читал его мальчиком.
  • На взятке пойман начальник главного авиационного вуза Украины
  • Дерибан черноЗЕмов. Как на Кропивниччине окружение "слуг" государственную землю делило
  • "МЕТАЛЛИСТ" И "МЕТАЛЛИСТ 1925" УЗНАЛИ СВОИХ СОПЕРНИКОВ В 1/16 ФИНАЛА КУБКА УКРАИНЫ
  • Екс-заступник Кличка отримав дозвіл на казино в центрі Харкова
  • Державні менеджери «Харківобленерго» закупили вимикачів на 69 млн вдвічі дорожче ринку
  • Зеленский принял журналиста из Харькова за россиянина и несколько раз назвал город «русским»
  • Нафтогаз уплатил в бюджет 3 миллиарда за уклонение от налогов – Фискальная служба
  • Ночью в Харькове сгорел автомобиль (фото)

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .