Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






"Фонд гражданских инициатив Арсена Авакова" презентован харьковчанам(ВИДЕО)
Категория: Видео

altБывший губернатор Арсен Аваков теперь исполняет обязанности председателя областной организации партии "Батькивщина" и презентует новую общественную организацию "Фонд гражданских инициатив Арсена Авакова". Сегодня он представил основную команду фонда, его манифест и сайт.

"Фонд гражданских инициатив" Арсен Аваков презентует в окружении новой команды. Для Харькова и области лица знакомые: председатели райгосадминистраций, работавшие предыдущие пять лет, бывший вице-губернатор Людмила Белова, депутат горсовета Андрей Руденко, герой Украины Алла Коваленко.

Алла Коваленко, депутат облсовета: «Девиз «Самореализация и созидание» мне очень близок и, наверное, не просто очень знаком, а это моя сущность, потому что я, наверное, сама себя реализовала, и созидание - это неотъемлемая функция как человека, как личности, как руководителя» 

Главная задача Фонда - построить гражданское общество и не допустить того, чтобы в Украине царила единая тоталитарная мысль. Новый проект - это гражданская организация, и никаких шансов превратиться в политическую партию у нее нет, уверяет Арсен Аваков. 

Арсен Аваков, лидер "Фонда гражданских инициатив Арсена Авакова": «Этот проект, который мы сегодня презентуем, он, конечно же, политический, но он политический во вторую или в третью очередь. На самом деле этот проект гораздо шире, чем любая политическая партия, и по этому смыслу, по этой философии мы его и строили. Это проект для каждого, где каждый может реализовать свое будущее». 

В политике же Арсен Аваков теперь в роли руководителя областной организации партии "Батькивщина". Единую парторганизацию, которой руководил Александр Фельдман, теперь поделили на областную и городскую. Последнюю и будет возглавлять Фельдман, его потенциал более эффективным будет именно в городе - так решила Юлия Тимошенко. Она же и пригласила Арсена Авакова вступить в партию. 

Арсен Аваков, лидер "Фонда гражданских инициатив Арсена Авакова": «В настоящий момент времени, в особенности сейчас, когда есть серьезный соблазн реванша и свертывания демократических процессов, вижу необходимость отбрасывать мелкие неурядицы между собой у разных партий, консолидироваться и объединяться. Именно поэтому я ответил согласием на предложение Юлии Тимошенко, которая обратилась ко мне в порядке консолидации усилий оппозиционных сил, декларирующих либеральные и демократические ценности». 

Несогласие с такой консолидацией сразу выразили некоторые харьковские БЮТовцы и распространили соответствующее заявление. Именно благодаря Фельдману политическая сила получила значительное повышение рейтинга в регионе, уверяет заместитель председателя фракции БЮТ в горсовете Владимир Наконечный. 

Владимир Наконечный, зам. руководителя фракции БЮТ в горсовете: «Назначение руководителей ответственных одной из самых больших партийных организаций в целом по Украине людей, которые не являются членами партии или становятся ими в один день, я думаю, это не всегда демократичный подход к решению таких вопросов». 

Сам Александр Фельдман такие рокировки пока не комментирует. Свое назначение он сейчас обсуждает с партийным руководством в Киеве, сообщили в пресс-службе нардепа. В свою очередь Аваков заявляет, что сотрудничать с Фельдманом готов и никаких принципиальных разногласий у них не было.

По материалам АТН

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Карантин : НЕЗАКОННИЙ. Чому ...
  • “Їм кінець”: У ЗМІ потрапило листування Шарія і ОПЗЖ, де блогер обговорив, як посадити в СІЗО своїх противників
  • Вместо работы загорает на солнце: в сети появились фото Зайцевой за решеткой
  • Государственные проверки от А до Я: как бизнесу пережить приход инспектора. Инструкция
  • ВОЗ направит в Китай экспертов для поиска источника коронавируса
  • Зеленский подарил херсонский торговый порт друзьям Саакашвили
  • Даркнет в кармане: как работает черный рынок в Телеграме
  • Безхмарне життя експрокурора Нечипоренка
  • Щодо будівництва котеджного містечка «Еталон» по вул. Бєркоса, 151
  • Генпрокурору заплатили 1 мільйон доларів за закриття справи Бахматюка – Шабунін

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .