Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Происхождение жизни на Земле, как устроена Вселенная, и что ждёт «человека разумного» в будущем.(окончание)
Категория: Разное

altНам на смену идёт новый вид человека. Парапсихологи отмечают: за последние 15 лет все больше стало рождаться детей, отличающихся необычайными способностями. Их назвали «дети индиго» по цвету их тёмно-синей ауры. У обычных людей она, как правило, жёлтая. Они умнее большинства сверстников, и у них сильно преувеличено чувство справедливости. Они «знакомы» с ангелами и другими мирами, помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, зачем появились на этой планете. Некоторые исследователи полагают, что у них даже изменена структура ДНК, и поэтому называют их представителями новой цивилизации, пришедшими гомо сапиенс на смену. Если тридцать лет назад их рождалось 1 на 1000, то сейчас 1 на 100 обычных детей. Почему вдруг произошел такой всплеск рождения гениальных детей? Сейчас, когда цивилизация на планете Земля, поставлена под угрозу, как-бы сработал «защитный код», и таких детей рождается на всех континентах очень много - для спасения человечества от падения в техногенную пропасть, - считает большинство исследователей паранормальных явлений. Нашему миру сегодня, как никогда, необходим существенный скачок в сознании, вот и появляются «люди будущего».

Некоторые исследователи предполагают, что развитие человека (пятой расы - арийской) - зашло в «тупик», и дальше нет возможности самосовершенствования этой расы. Человечество «падает в техногенную пропасть» и постепенную киборгизацию.

На данный момент происходит «формирование» новой расы - Индиго!

А у Индиго (шестой расы) - обычные способности и способности «третьего глаза» - более развиты и поддаются самосовершенствованию. Дети Индиго - люди Нового Мира!

 

6. Заключение. «Взгляд в будущее».

Человек породил различные формы социальной информации, и эта информация, материализовавшись, может служить во благо, а может погубить Человечество.

Наши предки, жившие в период працивилизации, обходились без слов. Им не нужна была письменность.

Информациология утверждает, что современный человек снова возвращается к бесписьменному и бессловесному способу общения.

Речь привела к огромному прогрессу. Однако в атомный век стремительного времени никто не задумывается над тем, какие неоправданно огромные материальные затраты часто являются результатом преднамеренно или необдуманно произнесённых слов или длинной речи.

Люди научились видеть и слышать на расстоянии, используя технические средства (телефоны, радио, телевидение, Интернет), теперь они стоят перед необходимостью научиться понимать друг друга уже не с полуслова, а с полувзгляда и полумысли, используя информационно-мыслительные и зрительные средства, но не прибегая к речевой энергии, количественные затраты которой в конечном итоге обратно пропорциональны прожитым годам, что позволит поддерживать в оптимальном состоянии нервную систему, от сохранения которой зависит долголетие человека. Всё это постепенно разовьётся в единый для всех жителей Вселенной, информационный зрительно-мысленный язык (телепатию) общения друг с другом, не требуя сравнительно больших и к тому же невосстанавливаемых затрат речевой энергии, стабилизирующий таким образом нервную систему.

В прошедших столетиях люди учились говорить, в третьем тысячелетии они будут учиться молчать. Общение между людьми станет информационно-интеллектуальным. Люди разовьют и овладеют телепатией, телекинезом, гипнозом, и другими сверхспособностями. Меньше слов – больше дела.

Более 95 % информации воспринимается человеком зрительно. Смотрят глаза, а видит мозг. Через органы зрения информация воспринимается в сотни раз быстрее, чем через слуховые каналы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Слова – это одежда наших мыслей. Пустые, но хорошо одетые в слова мысли, могут казаться красивыми. Наше непонимание друг друга чаще всего происходит из-за неправильности толкования слов. Слова «двусмысленны».

Нерегулируемый рост объёмов информации, ошибки в развитии средств сбора, хранения, переноса информации, затрудняют поиск истины, усиливают непонимание людей друг другом, приводят к извращённому пониманию сути происходящих в мире событий. Получается то, что произошло при строительстве Вавилонской башни – люди перестали понимать друг друга, стали говорить на разных языках. Печать, радио, телевидение часто отражают действительность в «кривом зеркале». Искусственно формируется извращённое сознание, которым можно манипулировать. Человек оказывается в иллюзорном, призрачном мире виртуальной действительности. Он перестаёт быть самим собой, верить своим собственным ощущениям. Он видит мир чужими глазами, слышит чужими ушами, повторяет чужие слова, зависит от мнения окружающих, замыкается в себе. Призраки он принимает за действительность, а действительность за призрак. Человек перестаёт верить себе, верить другим. Теряется вера, надежда, любовь. Остаётся одна иллюзия, которая разрушает мир. От этого погибла наша працивилизация. И мы стоим на грани информационной катастрофы. Мы должны это предотвратить. Нельзя дать замкнуться спирали времени.

Наши мысли представляют огромную силу. Мысли из дематериализованной, идеальной формы информации, могут превращаться в материальные вещи, предметы, сооружения. Плохие мысли притягиваются к плохим, хорошие к хорошим и т. д. Информационно-мыслительные волны одного человека обладают свойством притягивать (принимать) к себе при соответствующих условиях другие информационно-мыслительные волны другого человека, примерно одинаковых длин, частот, энергий и кодов.

Говорят, что после смерти остаётся жить душа. С точки зрения информациологии, Душа – это поток информационов, входящих после смерти физического тела человека в информационное пространство Космоса.

Прав был тот, кто сказал, что: «Вселенная есть суперсовременная вычислительная машина, и кроме неё ничего в мире больше нет. Всё остальное – та или иная форма проявления Абсолюта». А что было бы, если б не было Абсолюта? Что было бы на месте «ничего»? Главное – Абсолют создал «человека разумного», а то, что нас ждёт в будущем, каких целей мы достигнем, и как будем жить – зависит от нас, наших мыслей, планов и дел. Мы творцы своего будущего! И наше будущее – в наших руках! Необходимо идти к цели несмотря ни на что. Необходимо каждому человеку осознать, что он Лидер в своём конкретном деле, и каждый конкретный человек вносит свой вклад в Общее дело Человеческой Цивилизации. Необходимо осознать, что нет ничего невозможного, главное:

ЖЕЛАНИЕ + МЕЧТА + ВЕРА + ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ + ДЕЙСТВИЕ = УСПЕХ (ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ).

А если не достигаешь целей, которые перед собой ставишь, тогда жизнь теряет смысл.

Что нас ждёт в будущем, какая форма проявления Абсолюта, какая реальность – это зависит от нас. Живите настоящим, учитесь на ошибках прошлого и стройте планы на будущее!

А уродливое Мировоззрение – путь к катастрофе. Как говорил Жан Батист Ламарк: «Как бы велики ни были трудности, сопряжённые с открытием новых истин при изучении природы, ещё большие трудности стоят на пути их признания».

Иногда надо пройти полмира, чтобы убедиться, что истина была не где-то там, а рядом. Кто ищет – тот найдёт…

Автор: Виталий (Проект «НЕПОЗНАННОЕ»). 26.03.2005.

P . S .: Наше будущее зависит от каждого из нас. Если вы сейчас читаете и обдумываете эту статью, значит будущее уже наступило…
По материалам Гадания на Таро

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Популярное
  • "TRAVEL продакшен врет" представляет: Как воруют бюджетные средства.
  • Де в Кернеса палало: чим запам'ятався 2018 рік
  • Про розгляд звернення
  • У нового власника при переході права власності на будівлю завжди виникають права на земельну ділянку, на якій розташована ця будівля і на земельну ділянку, яка необхідна для обслуговування цієї будівлі (ВСУ у справі № 6-253цс16 від 13 квітня 2016р)
  • Арсен Аваков закликав міську владу запустити на вулицях Харкова систему відеоспостереження
  • 5 забытых изобретений Николы Теслы, которые реально угрожали мировой элите
  • ВС/КЦС: Відсутність ЄСІТС на час подання апеляційної скарги не перешкоджає часникам провадження подати таку скаргу в паперовій формі безпосередньо до апеляційного суду (ВС/КЦС № 644/3691/16-ц від 29.08.2018)
  • Полиция закрыла дело активиста из Харьковщины, которого нашли повешенным
  • Чем зарабатывает на жизнь топ-налоговик Алексей Кавылин
  • Щодо розміщення торгівельних павільйонів по пров. Амурському 1.

  • Наш опрос

    Погода в Харькове

    Погода в Харькове

    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)

    Курсы наличного обмена на сегодня











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .