Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






"Часы с бриллиантами ? Это просто подарок"
Категория: По горячим следам

altШвейцарские часы — неизменный аксессуар наших випов. Однако они серьезно отличаются в цене — если в объективы фотографов попадали часы Рината Ахметова или мэра Киева Леонида Черновецкого стоимостью полмиллиона долларов, у большинства «браслеты» попроще, в среднем за $18—20 тысяч. Самая «свежая» история с часами случилась с заместителем главы Администрации президента Анной Герман — на ее руке теперь красуются усыпанные бриллиантами швейцарские часы Franck Muller. В украинском бутике этой фирмы они стоят $58 тысяч. Сама Герман объяснила, что это подарок на день рождения, и она обязательно внесет их в декларацию о доходах за 2010 год. Ранее у Герман были часы той же фирмы, но с меньшим количеством бриллиантов.
 

Виктор Янукович за последние 5 лет сменил несколько пар часов. Во время митинга в 2005-м он, по данным его же пресс-службы, обменялся часами с пенсионером, отдав ему швейцарский Zenith, и получил взамен старенькую советскую «Славу». Будучи премьером при президенте Викторе Ющенко, он носил швейцарские часы Blancpain из коллекции Leman. И некие именные часы он подарил сироте Богдану Фариону в 2009-м. Теперь у президента на руке часы с логотипом Партии Регионов. Хороший ход — невозможно установить, какая именно фирма их сделала и сколько они стоят. Видимо, имиджмейкеры президента переняли опыт США. Билл Клинтон и Джордж Буш, дабы не раздражать избирателей, носили дешевые часы стоимостью $50.

Премьер-министр Николай Азаров в пристрастии к броским часам замечен не был. Обычно на его руке — швейцарская Omega. «Он носит одни и те же часы уже лет 10—12. Кварцевые, совсем недорогие, ведь они старенькие», — рассказал пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко.

СЛУГИ НАРОДА. А вот Юлия Тимошенко предпочитает сверять время по мобильному. Известная пристрастием к дорогим брендам лидер оппозиции на публичных мероприятиях часы не надевает. Похожая история и с Виктором Ющенко. Хотя у его жены Катерины на руке были замечены элегантные часы Chopard ($13 790), а у сына Андрея — Bovet Fleurier за $100 тысяч.

Несколько разных часов красовались на руке лидера коммунистов Петра Симоненко. «Я не дарю Петру Николаевичу часы, это плохая примета. Те часы, которые у него есть, это подарки, и сколько они стоят, он наверняка не знает», — рассказала нам его жена Оксана. Зато его пресс-секретарь Петр Шелест уверяет, что ни Patek Philippe, ни Franck Muller его шеф не носит, сейчас у него на руке тоненькие часы фирмы Longines. «Сколько они стоят, я не знаю, но не $2000. Столько могут стоить золотые, у него же они проще». Самые дешевые часы этой фирмы мы нашли за $623 с ремешком из кожи крокодила.

Несколько разных моделей часов мелькали и на руке министра Нестора Шуфрича. Какие именно он носит сейчас, его помощники нам сообщить не смогли, но и не отрицали, что министр по ЧС питает слабость к дорогим аксессуарам.

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ. У Дмитрия Медведева в Украине журналисты заметили часы немецкой марки Glashutte Original серии Panomaticvenue, ориентировочная стоимость которых - $28 100. У президента Беларуси - одна из простых моделей Patek Philippe (около $18 000), эту же фирму, кстати, предпочитает и российский премьер Владимир Путин. А у президента США Барака Обамы - дешевые китайские часы спортивного стиля Jorg Gray 6500 с корпусом из нержавейки. Обычно они продаются за $200, но у обамовских есть своя эксклюзивная «фишка» - на ней есть эмблема Секретной службы охраны, которая и подарила ему их.

alt

 

Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 mano blogas, 23 ноября 2010 20:07
Спасибо...так обстоятельно изложено...я даже сохранила)))
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное
  • Справа № 922/3242/20
  • "Судьи говорят про справки СБУ - там же ничего нет". Как власть саботирует суды по санкциям СНБО
  • ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС? Динамо Киев - полуфиналист Кубка УЕФА 2009. Динамо - Шахтер! От миллионера до бомжа
  • Повестка в военкомат: виды повесток, правила и порядок вручения и ответственность за неявку
  • Сын убитого лидера джамахирии Муамара Каддафи решил баллотироваться в президенты в Ливии
  • ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ЖЕНЩИНЫ НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ
  • Справа № 752/17832/14-ц
  • Силовики разоблачили схему вывоза из Украины сотни тонн драгоценных металлов
  • Колонизация мира за 16-19 век , что это было на самом деле ?
  • Добкин РАССКАЗАЛ ПРАВДУ о Коломойском и Зеленском.

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .