Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне
Категория: Актуально

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил  то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!

Сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут»:

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

 Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

 Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сцука, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Информационная война майдана или о чем  молчат чеСные СМИ?

 Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

 Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.

 Б**ть,  в 10 км от Киева (в Василькове) стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город.

Ни один п*дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган-дон боится за свое кресло.

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз*им. Да была бы такая х**та в США, этих сцука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сцука с пулета их.

Евромайдно: Технология политического переворота

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех.

Они герои только когда у нас руки связаны……

Сотрудник спецподразделения «Беркут».

Кто связал руки настоящим героям и выпустил боевиков–беспредельщиков на улицы и майданы мирной доселе Украины?

«Злочинна влада» или «демократическая» оппозиция? И не пора ли им уже разделить ответственность без кавычек. По полной!

А где про скорые помощи? Незамеченные жертвы «евромайдана»

Сегодня, в День Милиции, во время выступления в Верховной Раде Генпрокурор Украины подтвердил, что органы правопорядка являются щитом для интересов граждан и государства, а также - карающим мечом для преступников. Об этом заявила народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Елена Бондаренко.

«Сегодня депутаты заслушали доклад прокурора относительно расследования событий, которые происходили в Киеве в ноябре и декабре, связанные с массовыми беспорядками. Генпрокурор четко дал понять, что не допустит вмешательства в следствие политиков, пресечет попытки политизировать следствие. И явно продемонстрировал политическим лузерам из оппозиции, что их попытки выгородить провокаторов, которые позволили себе преступить закон и нарушили права граждан, нацелены на то, чтобы избежать ответственности», - отметила народный депутат.

А наша редакция поздравляет сотрудников МВД с их профессиональным праздником – Днем Милиции. Желаем каждому оставаться настоящим мужчиной, женщиной ли, но Милиционером с большой буквы М и никогда не превращаться в то, что в изобилии валяется сейчас на центральной площади нашей столицы, временно занятой под Евромойдно.

Весна придет и все покажет…..

 ВИДЕО МВД: "Мирные провокации" и нападения  на сотрудников МВД на Евромайдне:

Этого Вам не покажут в продажных чеСных СМИ!!!

Материалы по теме на АК:

 ФОТОАЛЬБОМ: Дни и кулаки Евромайдна

 


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
 
 Богдан, 22 февраля 2014 08:32
Цитата: Юля
Власти наплевать на людей, наплевать на срочников, наплевать на Беркут, разве это не понятно? Если бы не мировая общественность они бы всех переложили прямо на Майдане!!! это не люди, это бесы, которые вселились в нашу страну!!И их нужно изгнать иначе мы сами потеряем души!!!!

Да лучше бы переложили бы, что бы другим понятно было!
 
 
 Вячеслав, 22 февраля 2014 18:09
Очередная односторонняя оценка.
Что же вы не показали как людей расстреливали ваши герои?
Беркут - это сторожевые псы на службе у бандитского режима и нечего из них таких "белых и пушистых делать".
Это их работа и они за неё деньги получают.
Да, у нападавших молодчиков конечно тоже мозгов нет и скорее всего они точно такие же оплачиваемые придурки.

Вот вам обратная сторона: http://www.youtube.com/watch?v=YU1v5viTCng
 
 
 SV, 22 февраля 2014 21:56
Ни о чем не говорит ваш ролик. Никого не видно. Кто стрелял? Может снайперы?

Те самые, что ментов отстреливали?
 
 
 Андрес, 23 февраля 2014 22:58
уважаемый, а кто вас туда тащил? зачем в гущу надо было? чего добиваетесь?
 
 
 Андрей, 25 февраля 2014 00:21
Молодцы - конечно, что перешли на сторону народа. Незачем покрывать пророссийского президента и поддерживать совковый образ правления. Украниа молодец!
 
 
 Андрей, 25 февраля 2014 04:34
Последнее фото, с "Украина" на шевроне, очень символично. А молодые долпойопы с рюкзачками лет через десять начнут понимать, что натворили... ну, кто дотянет.
Беркутам честь и хвала!
Можно было ничего не писать, по многочисленным хроникам все понятно без объяснений, все всё понимают.
 
 
 сергей, 3 марта 2014 11:06
Цитата: Роман
Это откровение почитать так куда там браться откровениям от Луки или там от Матфея.Вас шакалов после того как вы избили студентов с 30 на 1 в ночь как крысы ничего не оправдывает ни вас ни ваше начальство.Да вас после этого давить надо как собак бешеных . Ваше бздливое начальство получило бабло а вас лохов под молотки, подождите еще суды впереди,посмотрим как друг друга сдавать будете.

nтебя вуйко на гиляку надо бы
 
 
 Татьяна, 8 марта 2014 00:05
Цитата: Александр
Все это проплаченный сценарий!!! Вот какого хрена там толпа собралась такая???? бездельники!!!!!!!!!!!
лично я вот работаю, мне кушать надо! а они что? из-за таких придурков страна погибает! это что? все они просто взяли и бросили работу и поехали фигней страдать??? Если бы была команда фас...уже бы давно майдан бетоном закатали!!! Но Янык понимает, что это не на руку перед "мировым сообществом"!!!а то США и сюда свои танки, самолеты и все остальное притащить под эгидой борьбы с терроризмом! Идиоты!!! Идите работать!!!! Студентов они побили... Да студенты сейчас в большинстве бесполезный мусор, который только бухает, трахается и наркоту жрет килограммами!!!! Им сказали...зачет не поставим...они и поперлись туда!!! В этой стране никогда не будет порядка, пока вот как те полмиллиона человек на майдане, не наведут порядок в своей жизни!!! В стране разводов столько же, сколько и браков!!!они в семье не могут порядок навести, зато на Майдане мы герои!!!!! Сталина на них нет!!!!!!!!!
 
 
 groza, 12 марта 2014 19:44
Сташно.ком в горле слез. Как вы украинцы в своей стране допустили чтобы такое быдловские ' скотское отребье навязвло вам своих ушлепочных лидеров'которые сейчас говорят что они власть!!!! Ваши герои - это беркуты 'которые под присягой 'против этого коричневого скотского говна стоял' а вы все просрали 'и майдан и страну и честь!!!!проститутки вы германо-польско- абамовские!!! Верю ' что каждому из вас трижды воздастся!!!пусть вы и ваши дети так живут всю жизнь' что осталось'как эти парни на рубеже в те дни!!! Прокляты вы иуды и садисты на весь свой род до 7 колена! Чтоб вас пораздергало и порасковеркало садисты ' и чтоб давились вы каждым куском 'который за. Войну заработали'и матери ваши и дети!!
 
 
 Guest, 13 марта 2014 09:49
Судя по кадрам, командиры беркута тоже ссыкливыми оказались и не отдавали нужных приказов
 
 
 Nata, 25 марта 2014 06:11
Цитата: Роман
Это откровение почитать так куда там браться откровениям от Луки или там от Матфея.Вас шакалов после того как вы избили студентов с 30 на 1 в ночь как крысы ничего не оправдывает ни вас ни ваше начальство.Да вас после этого давить надо как собак бешеных . Ваше бздливое начальство получило бабло а вас лохов под молотки, подождите еще суды впереди,посмотрим как друг друга сдавать будете.
 
 
 мстя, 31 марта 2014 15:31
Цитата: Роман
Это откровение почитать так куда там браться откровениям от Луки или там от Матфея.Вас шакалов после того как вы избили студентов с 30 на 1 в ночь как крысы ничего не оправдывает ни вас ни ваше начальство.Да вас после этого давить надо как собак бешеных . Ваше бздливое начальство получило бабло а вас лохов под молотки, подождите еще суды впереди,посмотрим как друг друга сдавать будете.


Всю западенщину под нож однозначно. А кукловодов в печи освенцима заживо. А ты Роман сраный будешь помогать в этом за пайку
 
 
 Андрей, 14 апреля 2014 14:48
Так этому уродам беркутятам и надо.......... идти против своего народа..нужно быть безмозглыми баранами....

В топку вас всех .
 
 
 Robert Hill, 4 июля 2014 09:47
The actual Few days online payday loans usually are regarding the benefits of BRITISH residents. They must be preceding 17 several years within era. It indicates simply children usually are authorized these kinds of sums. They must be within beneficial work providing you with your pet month to month profits associated with 500 personal loan primary lender at the very least. Previously mentioned standards are the standards which are to be content by all candidates and he or she need to be acquiring income payment power. It can be difficulty totally free income assistance. Few days online payday loans are the advance loan 900 plans which are encouraging all of us. There after consumer ought to manage deadline day of those expenses so apply for these kinds of sums.

http://www.textloans-u.co.uk/
 
 
 GregoryMr, 2 августа 2014 10:12
http://www.everything.co.jp/manten/userinfo.php?uid=577250
http://articleshubsite.com/article.php?id=1823455
http://hire.lt/dig/story.php?id=351070
http://www.cleanroomforum.com/members/dimplepine18/profile
http://www.okarab.com/uprofile.php?UID=226734
 
 
 megorlag, 26 декабря 2016 13:46
. .

, .

>> www.obrabotka-zakazov.tk <<
 
 
 adituha, 18 апреля 2018 06:46
 
 
 ylumo, 30 мая 2018 20:06
 
 
 erabiwuro, 8 июня 2018 18:40
 
 
 yhobyv, 15 июня 2018 07:39
 
 
 Mammetgurban Orazov, 28 декабря 2019 14:05
zarabotok-orazov.blogspot.com
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное
  • Справа № 643/16243/21
  • Справа № 638/16800/19
  • Ученые докопались до ИСТИНЫ. Мы 4-е поколение людей на планете. Какими были ЯДЕРНЫЕ войны древности
  • Через полгода после второй дозы происходит значительное снижение антител к коронавирусу, - исследование
  • $12 миллиардов на зарплаты и пенсии. Как Россия усилит поддержку "ЛДНР" и что это значит для Украины
  • ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ДЕВУШКИ НА САЛТОВКЕ: ИМЕНА ВИНОВНИКОВ ЗНАЮТ ВСЕ. КРОМЕ СЛЕДСТВИЯ
  • СКАНДАЛЬНАЯ ДОРОГА ЧЕРЕЗ «БАРАБАШОВО» ЗАДУМАНА, ЧТОБЫ ОТЖАТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС,– СМИ
  • Прокуратура повернула ділянки на березі Дніпра, які отримали депутат та дружина депутата
  • В центре Харькова рухнул строительный кран (фото)
  • Харьковский судья заявил о вмешательстве в его деятельность

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .