DataLife Engine 9.2 > Главная > «Свобода» скрывает следы «титушек»

«Свобода» скрывает следы «титушек»


6 декабря 2013. Разместил: andrejborodavka

«Свобода» скрывает следы «титушек»

Оппозиционные лидеры в своих комментариях назойливо доказывают – беспорядки и провокации, которые имели место в Киевской городской государственной администрации, а также Администрации Президента Украины – инициированы, мол, злобной властью.
Эта информация не соответствует действительности, поскольку с воскресения в срочном порядке своих самых буйных активистов «Свобода» тайно эвакуирует на родину, - в Тернопольскую, Херсонскую и Черкасскую области.
В автобусах после штурма Банковой пребывало много травмированных людей, которые нуждались в неотложной помощи. Однако – это не интересует оппозицию, поскольку для них главное в данной ситуации – дистанцироваться от провокаций и убедить общество в том, что именно власть сама спровоцировала противостояния с милицией и жестокие побоища.

Хто й навіщо перетворює Євромайдан на європогром?..

Кто еще пойдет под эту «Свободовскую мирную мясорубку»? Начали с неокрепших умов, а теперь взялись за взрослых, навязывая свою ложь?
Все банально просто – «Свобода» скрывает следы «титушек», виня во всем и вся вездесущих представителей «бандитской власти», которых она с таким энтузиазмом и душевным порывом закидывала камнями и травила газом, используя тех 90% одураченных, а теперь израненных и эвакуированных свободовцев.

«Герои Евромайдана» и «провокаторы-титушки» — это одни и те же лица!»

P.S. Жаль, что в результате провокаций заезжих «Свободовских титушек», пострадали и одураченные ими студенты, поддавшиеся на призыв штурмовать АП. Так, в медучреждения Киева, уже обратилось до 70 человек с травмами разной степени… Акции мирного сопротивления продолжаются, но, увы, уже не для всех.

Антонина Неизвестная

Источник: Украинские новости


Вернуться назад