DataLife Engine 9.2 > C места событий, Видео > События в развлекательном комплексе "Дюк" и "Африка" с 5 на 8 ноября 2009 года. Нарушители и правоохранители - обое "хороши". (Фото, ВИДЕО)

События в развлекательном комплексе "Дюк" и "Африка" с 5 на 8 ноября 2009 года. Нарушители и правоохранители - обое "хороши". (Фото, ВИДЕО)


1 декабря 2009. Разместил: andrew
altНаши журналисты провели расследование и побывали на месте событий - пгт. Солоницевка, Харьковский р-н, улица Ленина, 84, где располагались клуб "Африка" и гостиничный комплекс "Дюк". О данных заведениях уже давно ходила "слава".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
alt
2
alt
3
alt
4
alt
 
5
По таким магнитным карточкам ходили постоянные клиенты:
alt6alt
7
Без комментариев. Документы, указывающие на расположение помещений в данных комплексах и лицах, имеющим к ним отношение.
alt
8
alt
9
alt
10
alt
11
alt
12
alt
13
А теперь обратим внимание читателей на договор купли-продажи и на выделенные места без подписи лиц.
alt
14
alt
 
15
Выводы пусть делают за нас правоохранительные органы и задают вопросы нотариусу: "Почему отсутствует подпись, регистрация в книге этого документа и соответствует ли это инструкции о совершении нотариальных действий".
 
Теперь перейдем к самому интересному. Оставляя на взгляд правоохранителей правомерность деятельности этих заведений, уточним лишь, что в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины "О милиции",  УПК Украины, Европейской конвенции по правам человека, нарушитель имеет ряд определенных прав и не просто, а еще и  с занесением в письменный документ,что прямо указывает в данном случае после просмотра видео, где правоохранители заходили в помещение без решения суда, использовали недозволенные методы дознания, незаконно задерживали лиц и ограничивали их право на свободу передвижения на ответственность к работникам милиции, это совершавших. На видео видно также как был наведен беспорядок в помещениях, были украдены несколько картин, а продукты и спиртные напитки употреблялись работниками милиции как свои собственные.
 
И это не говоря о том, что заместитель начальника уголовного розыска Дергачевского РО - Юрченко угрожал в отношении наших журналистов, о чем было подано соответствующее заявление, а работник прокуратуры Дергачевского района явно приобретенным на свою заработную плату автомобилем "Toyota Prado", гос. номер АХ 7776 ВС (чем должны заинтересоваться вышестоящие органы прокуратуры) приехал вместо надзора за законностью проведения действий работниками милиции, еще и угрожал в сторону женщин (смотреть видео), способствуя систематическим нарушениям. Кроме того, в ходе проведения процессуальных действий, которые, как вы поняли добыты незаконным путем и могут быть признаны подлежащими исключению, с территории этих заведений были в неустановленный законом способ изъяты два автомобиля, зарегистрированные на гражданина Германии (см. ниже документы), хотя порядок конфискации и хранения четко регламентирован УПК Украины и иными нормативными актами. Статья О распоряжении конфискованным имуществом
 
alt
16
alt
17
alt
18
Видео Дюк часть 1
 
19
Видео Дюк часть 2
20
 
 

Вернуться назад