DataLife Engine 9.2 > C места событий > За сутки в Харькове открыто 16 уголовных дел за нарушение карантина в развлекательных заведениях

За сутки в Харькове открыто 16 уголовных дел за нарушение карантина в развлекательных заведениях


2 ноября 2020. Разместил: inna

За сутки в Харькове открыто 16 уголовных дел за нарушение карантина в развлекательных заведениях

Кафе, клубы и рестораны работали после 20:00.

За сутки в Харькове полицией было открыто 16 уголовных дел по фактам нарушения карантина в развлекательных заведениях. Об этом сообщили в ГУНП в Харьковской области.

Нарушения фиксировались в Основянском, Шевченковском, Киевском и Московском районах областного центра. Типовое нарушение – заведения работали после 20:00.

В частности, такие нарушения были выявлены в заведениях в переулках Плетневский и Костюринский, улице Культуры, в ресторане по улице Ярослава Мудрого, ночном клубе по проспекту Московскому, в четырех заведениях на улице Сумской, в трех – на улице Академика Павлова, в ночном клубе по проспекту Юбилейном, развлекательном заведении по переулку Буковом, в баре на улице Алчевских и клубе по улице Клочковской.

Уголовные дела открыты по ч.1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.


Вернуться назад