Адвокат Консалтинг

Написать новость

Вы можете отправить Ваш материал нам, который вскоре появится на наших страницах


> подробнее

Адвокаты

Список адвокатов, готовых помочь Вам в любую минуту


> перейти к списку

Риэлторы

Список риэлторов, которые могут предоставить Вам свои услуги


> перейти к списку

Наши вакансии

Газета "Адвокат-консалтинг" объявляет конкурс на должность


> подробнее

Наша газета

pdf-архив номеров нашей газеты


> подробнее

Видео


Выделение земельного участка бесплатно



Клуб юристов




Официальное обращение




ГрузчикиГрузчики Харьков

Квартирные и офисные Грузчики Харьков

Купить упаковку






Аnti-colorados: Процесс пошел и он необратим
Категория: C места событий

В самом деле, как в здравом рассудке и твердой памяти РФ может высказывать свое недовольство, с использованием аргументации типа: это не дружественный акт, несущий вред добрососедству. До такого не додумался даже Йозеф Геббельс, учитель и родоначальник нынешней российской пропаганды. Было бы интересно послушать или почитать его заявление летом 1941 года, когда совок собрал войска второго эшелона, находившиеся на марше и бросил их в район Смоленска, чтобы остановить войска Вермахта, уверенно шедшие на запад.

Там было оказано первое организованное и масштабное сопротивление уже в рамках новой стратегии обороны. До этого действовала другая стратегия: по-быстрому отбить атаку противника, а основные мероприятия должны были разворачиваться на его территории, в рамках основной наступательной стратегии. Вот в это время Геббельс мог выступить с пламенной, но гневной речью, где заявил бы о том, что совок, устроив оборону под Смоленском, проявляет явно не дружественные действия и может совершенно испортить добрососедство. Мало того, он мог бы привести выдержки из договора от 19 августа 1939 года, где черным по-русски написано, что совок не будет вести боевые действия против Германии, но вопреки этому – вот же, совковые войска под Смоленском стреляют. И ведь не просто стреляют, а стреляют в бравых солдат Вермахта, несущих свет цивилизации в дремучие и глухие земли.

Но в данном случае, россиян расстроил тот факт, что этот военный объект строят либо сами военные строители армии США, либо стройка идет с их активным участием и под их руководством. Оно понятно, что создается инфраструктура, которая должна легко интегрироваться в систему НАТО и будет соответствовать нормам, которые приняты в армии США. Наверное, именно здесь происходит практическая передача знаний и умений, которые пригодятся при строительстве ВСУ. Этот аспект просто категорически опечалил московитов, и они удивленно заявили о том, что Украина обещала быть внеблоковой и вообще – не сопротивляться России.

В связи с этим становится понятно, что о событиях в Украине они судят в основном по информации, поступающей от боевого курощупа, в чине старшего подфельдмаршала и его коллеги – закормленного хряка, иначе они бы знали о том, что внеблоковость уже отменена и заявлен курс на интеграцию в НАТО. Причем, сделано это не в виде речей ответственных лиц, а на законодательном уровне и каждый желающий может почитать эти тексты на сервере Верховной Рады.

В этом случае удивление вызывает другое. Командный центр в Очакове- далеко не единственный военный объект, который создается с участием наших американских партнеров. Более того, Штаты уже довольно мощно развернули свою военную и разведывательную инфраструктуру в Украине, нацеленную на свихнувшуюся бензоколонку. Многие ее элементы носят куда более прикладное значение, которое россиян расстроило бы еще больше. Более того, сейчас даже не нужно иметь доступ к закрытой информации, а можно просто погулять по центру Киева, чтобы обнаружить очевидное — армия США уже здесь. Пусть это пока не военная база или что-то подобное, но морские пехотинцы уже не редкость в наших кафе и ресторанчиках. Они без формы, но некоторые признаки четко указывают на их принадлежность.

Процесс пошел и он необратим. Из того, что можно наблюдать лично и в открытых источниках информации, речь уже давно не идет лишь об освобождении оккупированных территорий. Сейчас за РФ внимательно наблюдают. Чтобы отфиксировать момент, когда она увязнет в своих военных играх до определенного уровня и выдохнется. Вот с этого момента начнется самое, для них, интересное.

відео

Источник: http://varota.com.ua/2017/08/14/anti-colorados-process-poshel-i-on-neobratim/


Рейтинг:

Система Orphus



Похожие новости


Комментарии:
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код




«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное
  • Справа № 520/8512/21
  • Пающие трусы — Вафли (без цензуры)
  • Где и как жил Гитлер после войны! Как глава Третьего рейха смог сбежать из осажденного Берлина
  • У центрі Харкова побачили розпусту (ВІДЕО)
  • Виктор Янукович – Как Живет Экс-Президент Украины и Что с Ним Стало
  • Судью Харьковского окружного административного суда снова отстранили от должности
  • БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ: ДЕТАЛИ СОЗДАНИЯ
  • ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОЖИДАЕТ САМЫЙ ЖАРКИЙ ГОД ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ – ПРОГНОЗ МЕТЕОРОЛОГОВ
  • Защитные сооружения и укрытия Харьковской области могут разместить почти 3 млн человек
  • 665 фамилий. Полный список "воров в законе", против которых ввел санкции Зеленский

  • Наш опрос


    Курс валют (НБУ)

    Курсы НБУ на сегодня

    Курс валют (средний)











    Аудиоролики - Рекламная Студия

    Студия звукозаписи

















    Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.advocat-cons.info, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.advocat-cons.info обязательна. По вопросам размещения рекламы или информации на сайте обращаться по телефонам: (057) 737-22-53, 096-114-24-80

    © 2007-2014 Медиагруппа "Адвокат-консалтинг"
    .